要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[子宫内膜异位]

内异+卵巢黄素化术后,望同病相怜的姐妹在彼此备孕道路上相互鼓励相互扶持。共同探讨,战胜这可怕的内异!

楼主: 菜菜小子
1839134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人备孕4年未孕,期间做了各种激素、彩超、排卵检测、输卵管通水等检查,均显示正常,今年5月2日行输卵管造影提示输卵管粘连不排除,5月6日腹腔镜手术,术中发现输卵管通畅无异常,子宫和直肠粘连,分开一看,发现是内膜异位所致,还伴有卵巢黄素化,就是排卵后卵子不破,术中医生在两个卵巢上各打了四个洞

本人无痛经症状,看了这么多医生,根本没有一个医生考虑过是内异,术后医生建议打三针,5月19日打了第一针,听说不良反应很多,但我一点反应都没有,有些姐妹阴道干涩,但我的白带还是挺好。

我现在好怕三针后怀不上啊,复发率这么高,有的姐妹来一次月经就复发了。

望有内异和卵泡黄素化的姐妹相互讨论相互鼓励,给彼此多一点的信心。

点击查看全文
菜菜小子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 10:09
今天是手术后的第37天,月经周期的第24天,也是第一针后的24天,6月16日打第二针,今晨起来腰有些酸痛,不知道有没有相同症状的姐妹,明天准备去医院看生殖专科的医生,第二针打了就不想打了,不知医生是否会同意。
点击查看全文
菜菜小子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 10:11
flying84 发表于 2014-6-11 23:34
<br/>打这个针也会很快复发吗?我是内异,准备试管了…
<br/><br/>复发率是百分之四十,碰运气了,很多姐妹术后半年内很快的怀上了,也有术后一月就复发的,医生一般会建议你一步一步来,先腹腔镜,不行再试管。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-12 22:31 | 来自WAP
同病相怜啊,先握个手!我月经周期一直很短,26,27天就会来,但是不知道手术后会变得怎样?月底还有第三针,还是听医生的三针打完吧!大家一起努力!
点击查看全文
菜菜小子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 09:31
juejueangel 发表于 2014-6-12 22:31
<br/>同病相怜啊,先握个手!我月经周期一直很短,26,27天就会来,但是不知道手术后会变得怎样?月底还有第三针 ...
<br/><br/>主要我的卵巢皮质厚,卵子排不出来,所以术中医生给每个卵巢打了四个洞,这几个洞大约3-6个月愈合,手术到来月经一般要5-6个月,那时那几个洞都长好了,卵子又找不到突破口了。
点击查看全文
菜菜小子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 09:33
yijun429 发表于 2014-6-11 17:06
<br/>巧囊,我没打针直接就怀孕了,只是不知道什么原因,可能是因为没有等一个月的原因,后来不知道怀孕还吃了 ...
<br/><br/>医生建议你打两针吗?
点击查看全文
菜菜小子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 09:38
昨天晚上开始有点腰部酸疼,跟着全身都有些酸疼不适,但没腰部这么明显,不知姐妹们有没有这么的症状,刚开始还在窃喜打针后居然没有不良反应,但细细想想这都打针后的24天了,难道是迟发反应?也忒迟了点吧。
点击查看全文
菜菜小子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 09:44
等了你四年--我的宝宝,你的爹地和妈咪希望你早些到来,有你的陪伴,我们的人生才算完整。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-13 15:46 | 来自WAP
菜菜小子 发表于 2014-06-13 09:31
<br/><br/><br/>主要我的卵巢皮质厚,卵子排不出来,所以术中医生给每个卵巢打了四个洞,这几个洞大约3-6个月愈合,手术到来月经一般要5-6个月,那时那几个洞都长好了,卵子又找不到突破口了。
我的麻烦是没有囊肿的一侧输卵管不通,也不知道以后会怎样,先养好身体再说吧!
点击查看全文
菜菜小子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 23:09
昨天去看了生殖专家,我给医生说不想走上试管路,医生说那我就得做好足够的心理准备,多么让人气馁的话。很伤心.......
点击查看全文
菜菜小子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 11:29
沉的可真快呀,最近查了各种文献,各有各的说法,有的医生站在不打针派,有的站在打针派,而且各自都有实例论证,真是苦煞了我们这些内异姐妹们呀,今天下定决心还是打三针了,因为已经打了两针了,骑虎难下呀。祝我们好孕呀
点击查看全文