要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

20+3基本没胎动正常吗 偶尔有一点不知道算不算胎动得胎动

楼主: 我想生个宝
1097518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20+3基本没胎动正常吗 偶尔有一点不知道算不算胎动得胎动
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 11:56 | 来自WAP
我13周+5,不显怀,有点怕!12周去b超的时候报告上说见胎动,那时候偏小5天
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-10 13:59 | 来自WAP
有时一跳一跳的,或者咕一下都是的!你可能觉得是自己肠胃在动吧,现在很微弱,以后就有规律了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 14:19 | 来自WAP
我也是 21周了 就有咕嘟的感觉 也不知道是肠胃还是宝宝在动
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 18:45 | 来自WAP
别担心,我大概22周才感觉到的,刚开始还以为是肚子胀气呢,后来慢慢力度大了才知道是胎动
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 19:21
跟你差不多孕周,宝宝很好动,比哥哥还厉害,估计出来比哥哥还调皮。你家的估计比较安静
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 14:31 | 来自WAP
我18周也没感觉到胎动 呢 着急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 17:26
马上有喜 发表于 2014-6-10 11:02
<br/>宝宝其实已经动了,只是你没注意或感觉不到。我18周+时B超已经看见宝宝动来动去了,但没感觉到。可能是我肚 ...
<br/><br/>宝妈我现在17w+2d我自己感觉不到胎动,见你说像消化不良咕噜声,我昨晚就开始有了,我以为我是拉肚子了呢,这就是胎动吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-13 10:27
胖花花 发表于 2014-6-12 17:26
<br/>宝妈我现在17w+2d我自己感觉不到胎动,见你说像消化不良咕噜声,我昨晚就开始有了,我以为我是拉肚子了呢 ...
<br/><br/>我说的像消化不良不是指声音,而是指那种感觉。而且,偶尔一次有不一定是,如果接下来几天每天都偶尔有,就可能是了。呵呵,慢慢用心感受吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 10:41
马上有喜 发表于 2014-6-13 10:27
<br/>我说的像消化不良不是指声音,而是指那种感觉。而且,偶尔一次有不一定是,如果接下来几天每天都偶尔有, ...
<br/><br/>em32谢谢宝妈,好希望是胎动呀!
点击查看全文