要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[胎动]

16+3确认胎动,现在17+4可以用手摸到了,好幸福

楼主: 备孕兔妈
2266547 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家乖宝属于动得比较早的那种,
不到12W的时候就隐隐约约有感觉了,
那时候的感觉是迷你泡泡,有时候是不舒服的抽动。
直到16+3的时候可以感觉到大泡泡了,每次想用手去摸,结果摸的时候又不动了。
17+3的时候开始记录胎动,小家伙早晚的时候比较活泼,饿了也比较好动。
昨天睡前和今早动的好明显哦,用手在肚子上感觉到鼓包包了,
好可爱~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-12 10:55 | 来自WAP
备孕兔妈 发表于 2014-06-10 10:38
<br/><br/><br/>应该是哦,早期的时候是这样的,后面会明显一点
泡泡是胎动么?
点击查看全文
备孕兔妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 10:57
王希乐 发表于 2014-6-12 10:55
<br/>泡泡是胎动么?
<br/><br/>是的~~~~~~~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-12 14:21 | 来自WAP
备孕兔妈 发表于 2014-06-12 10:57
<br/><br/><br/>是的~~~~~~~~~~
在什么位置阿 我今天肚子下面 就是毛毛的那个地方的上方一直冒泡泡 是胎动吗 <br/>
点击查看全文
备孕兔妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 14:43
王希乐 发表于 2014-6-12 14:21
<br/>在什么位置阿 我今天肚子下面 就是毛毛的那个地方的上方一直冒泡泡 是胎动吗
<br/> ...
<br/><br/>一直冒泡啊,一般只会一下下,位置不固定的,在肚脐以下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-12 15:50 | 来自WAP
接胎动棒了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-12 21:42 | 来自WAP
备孕兔妈 发表于 2014-06-12 14:43
<br/><br/><br/>一直冒泡啊,一般只会一下下,位置不固定的,在肚脐以下。
好的 明白了 我没事观察观察 因为是二胎 应该会早吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 08:25
接快点胎动
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-18 08:52
恭喜宝妈,接胎动棒!!!
<br/>保佑我们的宝宝都坚强平安健康,一切顺利!加油加油加油!!!
<br/>                wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文