要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

清宫后有炎症

楼主: 茱迪16
1116616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有清宫后有炎症的
点击查看全文
茱迪16 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
若即走过若离 发表于 2014-6-11 10:16
<br/>之前医生说我有个宫颈息肉,本来这次是冲着割息肉去的,发现YD内有些乱七八糟的糜烂之类的,但是后来只顾 ...
<br/><br/>你是哪的啊 那个中医不错 讲的对也 我觉得 如果医生只说消炎 肯定不是好医生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
茱迪16 发表于 2014-6-11 10:35
<br/>你是哪的啊 那个中医不错 讲的对也 我觉得 如果医生只说消炎 肯定不是好医生 ...
<br/><br/>我是南京的,在马应龙中医院看的苏红梅医生,苏医生态度挺好的,把脉也认真,我在那调了半个多月气血了。
点击查看全文
茱迪16 (楼主)
若即走过若离 发表于 2014-6-11 10:49
<br/>我是南京的,在马应龙中医院看的苏红梅医生,苏医生态度挺好的,把脉也认真,我在那调了半个多月气血了。 ...
<br/><br/>现在你的炎症还能感觉到吗 我就是偶尔两偶会紧一下 然后就又好了 不知道是怎么回事 你做清宫的时候是有疼的还是无疼的 我都后悔做无疼的了
点击查看全文
茱迪16 发表于 2014-6-11 10:56
<br/>现在你的炎症还能感觉到吗 我就是偶尔两偶会紧一下 然后就又好了 不知道是怎么回事 你做清宫的时候是有疼 ...
<br/><br/>我白带有点发黄无异味,至于乱七八糟的糜烂东东没啥感觉,好像也没排什么脏东西。做清宫是阴超下有痛的,他们主动做的这个,我也没自己选择。其实还是宁愿当时疼一点,让伤害尽量小一点。做女人太不容易了。
点击查看全文
茱迪16 (楼主)
若即走过若离 发表于 2014-6-11 11:06
<br/>我白带有点发黄无异味,至于乱七八糟的糜烂东东没啥感觉,好像也没排什么脏东西。做清宫是阴超下有痛的, ...
<br/><br/>是的 我有点后悔估无痛的 也不知道是不是清的太重了 现在老是不舒服 加QQ聊聊
点击查看全文
茱迪16 发表于 2014-6-11 11:12
<br/>是的 我有点后悔估无痛的 也不知道是不是清的太重了 现在老是不舒服 加QQ聊聊 ...
<br/><br/>好的,你加我QQ524362970
点击查看全文
茱迪16 (楼主)
不知道什么时候是个头
点击查看全文