要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,我刚测出好孕了,可是同事说初期要去B超看一下是否宫外孕,有这个必要吗?

楼主: jane008
733623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我刚测出好孕了,可是同事说初期要去B超看一下是否宫外孕,有这个必要吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-9 09:05

楼上的疼的时候有没有伴随恶心?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-9 11:42

我当时验出好孕,但感觉不明显就没在意,第二天搬重物后觉得小腹疼,下午去照B超,医生就说孕囊好小,B超医生说等3个月才知道好不好。但可以排除宫外孕了,主治医生让我注意休息,14天后去复查,说要是出血就马上上医院。回家后向家人一宣布就开心的吃啊睡啊,过14天后去复查,第二次B超,宝宝就开始有胎心音了。不过事后还是挺后怕的,宝宝经历了这么恐怖的过程。

楼主可别犯我这种愚蠢的错误,好好把握吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-9 11:46

如果没有什么不适感,建议满3个月再做第一次B超,我开始也担心宫外,不过还是忍住了。孕早期B超对宝宝不太好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-9 11:51

如果没有不舒服,五六十天去做比较好,这样自己也比较放心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-9 11:54

要去的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-9 13:17

没必要.不放心的话验下孕酮和HCG.做B超看在不在宫内实在没必要.我们这里的医生都不建议做的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-9 13:22

请问50天开始做B超是从受孕的那天算起吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-9 13:35

没必要的,做B超不要太早,我最开始也有跟楼主一样的担心,

只要没出现肚子下坠的疼痛感和出血症状,到12W检查即可。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-9 14:52

真是说什么的都有啊,自己拿主意吧.

毕竟再大的事也是别人的事,再小的事也是自己的事.

偶的个人意见,要去滴...照一个又不会怎么样.....谁说照了不好啊,,,哎....真是一万个人一万个意见.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-7-9 15:25
签名被屏蔽