要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

排卵后的体温,今天测的哪一个准?

楼主: 2014@懂乐乐
1607544 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头几天一直都是早上七点测,也有个别时候凌晨一两点起来上厕所,然后继续睡觉,到七点测的。今天五点四十多的时候实在憋不住了,测了体温36.7。然后上厕所,回来睡觉,到刚才七点又测了一下。36.8,姐妹们说一下,哪一个准确? 另有3号36.5,4号排卵36.3,接下来分别是36.5 36.7 36.6 36.7 36.8,然后就是今天的。
点击查看全文
2014@懂乐乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-10 08:06 | 来自WAP
☆嘟嘟猪♡ 发表于 2014-06-10 08:06
<br/>升上去就好,我这几天一直担心体温问题,看到这贴安心了,原来是跟排卵当天比,我一直纠结为何没到37呢,放松心情,好孕来临
你几号排卵?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-10 08:07 | 来自WAP
小猴子看过来 发表于 2014-06-10 08:03
<br/>我体温也不高,今天早上7:30量了36.7.
什么时候排卵的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-10 08:07 | 来自WAP
2014@懂乐乐 发表于 2014-06-10 07:49
<br/>你平时的基础体温是多少?
没测过,就排卵当天测了,这几天也在测,希望是好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-10 08:07 | 来自WAP
2014@懂乐乐 发表于 2014-06-10 08:06
<br/>你几号排卵?
5号排的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-10 08:08 | 来自WAP
☆嘟嘟猪♡ 发表于 2014-06-10 08:07
<br/>没测过,就排卵当天测了,这几天也在测,希望是好孕
那就和排卵当天相比吧,几号排卵?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-10 08:08 | 来自WAP
☆嘟嘟猪♡ 发表于 2014-06-10 08:07
<br/>5号排的
我是四号
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-10 08:11 | 来自WAP
2014@懂乐乐 发表于 2014-06-10 07:37
<br/>你排卵当天体温是36.1,对吧?这样你就上升了0.5度,我排卵当天36.3,也算高温上升0..5
嗯,我没排卵前一般36.1左右,不过我好像没有排卵降温,因为我是去B超监测的已排卵数据准确。排卵后因为黄体不足吃黄体酮第二第三天才升高到36.5多,不过好像昨天开始升到36.6多,不知道是不是传说中的着床后第二层体温,一直在yy中自己会不会怀…又感觉没戏,因为没有着床降温过,只能慢慢等了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-10 08:12 | 来自WAP
暖暖秋日 发表于 2014-06-10 08:11
<br/>嗯,我没排卵前一般36.1左右,不过我好像没有排卵降温,因为我是去B超监测的已排卵数据准确。排卵后因为黄体不足吃黄体酮第二第三天才升高到36.5多,不过好像昨天开始升到36.6多,不知道是不是传说中的着床后第二层体温,一直在yy中自己会不会怀…又感觉没戏,因为没有着床降温过,只能慢慢等了。
米是怎么知道自己黄体不足的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-10 08:46
暖暖秋日 发表于 2014-6-10 08:11
<br/>嗯,我没排卵前一般36.1左右,不过我好像没有排卵降温,因为我是去B超监测的已排卵数据准确。排卵后因为黄 ...
<br/><br/>亲,黄体不足你是排卵过后去检查才知道的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-10 09:13
我没看懂诶,什么结论呢
点击查看全文