要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

排卵后的体温,今天测的哪一个准?

1606544 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头几天一直都是早上七点测,也有个别时候凌晨一两点起来上厕所,然后继续睡觉,到七点测的。今天五点四十多的时候实在憋不住了,测了体温36.7。然后上厕所,回来睡觉,到刚才七点又测了一下。36.8,姐妹们说一下,哪一个准确? 另有3号36.5,4号排卵36.3,接下来分别是36.5 36.7 36.6 36.7 36.8,然后就是今天的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-10 07:25 | 来自WAP
不差那0.1呀,有点小波动正常的,如果降温就不是降0.1那么小的幅度了,按固定时间的吧
点击查看全文
2014@懂乐乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-10 07:31 | 来自WAP
暖暖秋日 发表于 2014-06-10 07:25
<br/>不差那0.1呀,有点小波动正常的,如果降温就不是降0.1那么小的幅度了,按固定时间的吧
嗯嗯,最近几天被体温给束缚住了,恨不得高到三十八度,你呢?什么情况?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-10 07:35 | 来自WAP
2014@懂乐乐 发表于 2014-06-10 07:31
<br/>嗯嗯,最近几天被体温给束缚住了,恨不得高到三十八度,你呢?什么情况?
我高温没那么高,36.6多,跟自己低温36.1多比就够了,2号排卵的,慢慢等了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-10 07:37 | 来自WAP
暖暖秋日 发表于 2014-06-10 07:35
<br/>我高温没那么高,36.6多,跟自己低温36.1多比就够了,2号排卵的,慢慢等了
你排卵当天体温是36.1,对吧?这样你就上升了0.5度,我排卵当天36.3,也算高温上升0..5
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-10 07:41 | 来自WAP
我排当天是35.30,这么算我升了1.5度。这下放心了,这几天都在担心怎么没到37
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-10 07:49 | 来自WAP
☆嘟嘟猪♡ 发表于 2014-06-10 07:41
<br/>我排当天是35.30,这么算我升了1.5度。这下放心了,这几天都在担心怎么没到37
你平时的基础体温是多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-10 07:50 | 来自WAP
☆嘟嘟猪♡ 发表于 2014-06-10 07:41
<br/>我排当天是35.30,这么算我升了1.5度。这下放心了,这几天都在担心怎么没到37
我的基础提问在36.5居多这样看也只能算上升0.2或0.3,也不太好感觉。,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-10 08:03 | 来自WAP
我体温也不高,今天早上7:30量了36.7.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-10 08:06 | 来自WAP
2014@懂乐乐 发表于 2014-06-10 07:50
<br/>我的基础提问在36.5居多这样看也只能算上升0.2或0.3,也不太好感觉。,
升上去就好,我这几天一直担心体温问题,看到这贴安心了,原来是跟排卵当天比,我一直纠结为何没到37呢,放松心情,好孕来临
点击查看全文