要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

宝宝出生了之后老公都做了什么?

1086055 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚开始老公都很疼老婆的,说句实在的现在也疼老婆,就是我自己感觉我越来越不喜欢老公了。他喜欢运动,第一个月没去,第二个月开始,每天早上又去打网球了,下午也去打球,我不是不同意他运动,现在家里就我妈妈一个人在照顾我和宝宝,又要买菜,又要做饭,又要拖地,洗衣。抱宝宝,老公打完球之后又会扔一堆衣服给妈妈洗,我到现在还没碰冷水,已经五十几天了。所以都妈妈一个人在那里弄。妈妈也六十几了。我心疼。老公就下了班的时候来抱一下,而且只是一下下。要么就回家玩电脑。真得很生气,我现在已经没话和他讲了。让他先不要打球,嘴上说可以,实际早上起来就去的打球,我晚上带了宝宝,早上很想睡觉,可是每次我醒来都不见他人影。不知道你们的老公,是不是这样的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-8 15:31

楼主太小心了,50多天了还没碰冷水呀,我20天之后就碰了,满月之后就开始自己洗尿布,你自己可以帮妈妈多干一点啦,男人都这样,我老公也是,宝宝象他的玩具似的,每次打电脑累了就抱着玩一玩,唉,男人你是别指望他干这个的。

不过我生宝宝住院的时候,隔壁床的老公,天哪那才是个细心呢,比他妈还细,闲他妈洗尿布不干净,都是自己洗,用刷子使劲刷,白点还上班,一下班就过来陪夜,他老婆都掉到蜜窝了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-8 17:03

我家老公尿布从来都不洗的 都是我婆婆洗的 不过我也没洗过  快两个月了 我什么都没洗过 我老公就换尿布 帮宝宝洗屁屁 晚上宝宝不睡觉他值班 因为我下半夜还要喂奶 我老公比起以前更疼我了  不过男人是不怎么会干活的 做老婆的也要谅解 大家可以分工合作 我老公还是很听我的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-8 17:20

人跟人不一样的,自己的老公是怎么样就是怎么样,跟别人的别的比的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-8 17:37

估计楼主的老公年纪比较小,我们家的高龄爸爸可疼宝宝了,他在家的时候啥都做。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-7-8 17:39

刚生下来的时候换了几天尿布,后来还帮宝宝洗洗澡。现在每天不过晚上10点不见人影

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-8 17:59

我的情况和楼主几乎相似。

男人啊---------天下乌鸦是一般黑的吧~

真的拿他没办法 。说他,他就是态度好。然后就是不干实事!

还埋怨自己也辛苦。

天,我觉得这是无责任感的一种表现。

所以我说,聪明的女人 不在男人身上寄予希望!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-8 19:02

我的感觉是,无论怎么样,老公都不会因为有了宝宝而改变他原有的生活,原来该玩的现在还照样玩,即使你忙的脚丫子朝上,他也照玩不误。我说的对吗?是不是大家的老公都这样呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-8 20:23

分工呀 他要是上班 那他管一次喂奶晚上12点这次,直到宝宝睡觉 要是他休息就管白天

逼出来的 婆婆做饭 洗衣服 老公上班时 白天帮我喂两次 有时晚上带一次

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-8 21:22

我老公也是这样,喜欢运动,他老说他只是去运动是为了锻炼身体好。他最幸福了,生完小孩多了个玩具,该玩的还是玩,哎,男人真是舒服呀。最辛苦的是妈妈,宝宝却是姓爸爸的姓。NND 。

点击查看全文