要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

忍不住又要来吐槽!我被试纸搞乱了!

楼主: ~兔兔
来自WAP |举报
1671552 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们正常情况下你们滴排卵试纸会这样吗?排卵第九天这么个情况!是排了还是没排?还是排完又再排一个?这是要闹哪样?!我就是朵奇葩!

点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自WAP
伊曼莎 发表于 2014-06-10 01:02
<br/>是数值未到高峰期……
这个月很混乱,我也搞不清楚
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
sunshine花 发表于 2014-06-10 01:04
<br/>排卵试纸颜色深就可能是好孕了,有好多没测到优质泡泡的也好孕了,看来你要先送我豆豆了,等你好消息哦。
好的,如果这样我都能怀那就说明是上帝的恩典了,55555
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-06-10 01:04
<br/>这个月很混乱,我也搞不清楚
以前我也测过,不是每个月都可以测到高峰值的,有时候能测到强阳,有时候总是弱阳,也不知道有没有排卵,反正大姨妈该来的还是来了。
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
伊曼莎 发表于 2014-06-10 01:12
<br/>以前我也测过,不是每个月都可以测到高峰值的,有时候能测到强阳,有时候总是弱阳,也不知道有没有排卵,反正大姨妈该来的还是来了。
是啊,索性不去想了,下月直接看中医,混乱了
点击查看全文
~兔兔 发表于 2014-06-10 01:15
<br/>是啊,索性不去想了,下月直接看中医,混乱了
是的,别测了,顺其自然,我当时是测着玩的,不是备孕的,你有没有吃过黑豆?我是不容易怀孕体质,要说身体也很健康,谁知道呢我避孕就没有失手过,这一次是安全期避孕,结果吃了一个月的黑豆黑米熬的粥就怀上了,可能是我母体环境不好,胎停了。之前给中医把脉说什么脾胃两虚肝脾不和,谁知道是咋回事。
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
伊曼莎 发表于 2014-06-10 01:22
<br/>是的,别测了,顺其自然,我当时是测着玩的,不是备孕的,你有没有吃过黑豆?我是不容易怀孕体质,要说身体也很健康,谁知道呢我避孕就没有失手过,这一次是安全期避孕,结果吃了一个月的黑豆黑米熬的粥就怀上了,可能是我母体环境不好,胎停了。之前给中医把脉说什么脾胃两虚肝脾不和,谁知道是咋回事。
我也是不容易怀孕的,加油吼吼
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
希望兔兔赶紧怀孕,生个小小兔出来〜
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
大脸妹1386 发表于 2014-06-10 01:41
<br/>希望兔兔赶紧怀孕,生个小小兔出来〜
亲谢谢你的祝福!我会加油的
点击查看全文
~兔兔 发表于 2014-06-10 01:23
<br/>我也是不容易怀孕的,加油吼吼
加油!祝兔兔快点生一个可爱的小兔子!我现在比较信命,命中注定我没有孩子缘,就是有了也养不活,这就像魔咒一样,本来我都忘记了,可是这次胎停我又想起来了了,还是我爸爸给我算的,说我和前夫生第一个孩子养不活,第一次怀孕才20岁没有要,偷偷药流了,也许就是那一次伤着身体了,不懂,消炎药没有吃,流血流了20多天,隔了九年意外怀孕胎停,还是没有养活。过了三年和现在的老公还是胎停,所以我怀疑我子宫的环境是不是不好。还好我有先见之明,单身的时候好多未婚的追我我都没有选择,我就选择老公了,因为他有个女儿,我就没有生孩子的压力了。
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
伊曼莎 发表于 2014-06-10 01:56
<br/>...
别想太多了,孩子实在没有我们就好好活着,孩子并不是我们生活的全部,我也看开了,实在没有我也没办法,我以前也流过的,造孽呀,现在就是要不上
点击查看全文