要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

生化三个月后好孕,孕三十六天出血保胎今天五十三天b超已见胎心胎芽,好孕传给姐妹们!

3481657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人八六年老虎,从毕业上班开始一直需要上夜班,和老公在一起七年,结婚三年,之前一直避孕,到去年想要宝宝了去孕前检查,内分泌有问题,泌乳素偏高,吃了两个月溴隐婷好转,准备怀孕的第一个月就中了,当时天气又冷还要自己骑车上班,我这人身体比较虚,怕冷,路上又抖,夜班照上,可能是因为我的大意,孕三十五天的时候孕酮才十三而且是小单位,hcg五十,医生说情况不好,打了五天黄体酮,孕酮长到一百多,hcg还是五十多,当时医生说不排除宫外,没必要保,说我的就算是宫外也不会有危险,因为hcg太低了,叫把黄体酮停了两天月经就来了,当时的心情无法形容,担心自己以后生不出来了,值得安慰的是没有清宫,所以伤害已经算是最小的了,流产过后我开始到药房拿中药吃,我的月经量由于我经常上夜班越来越少了,月经颜色也深,中医讲我肾虚,脾虚,吃了两个月的药也没有见好大的效果,我开始上班每天跳绳,买玫瑰花红枣枸杞每天泡茶喝,还有每天用黄豆黑豆花生黑桃打豆浆喝,早上啃玉米,就这样坚持了一个月,我发现我气色比以前好了,指甲上的月牙也越来越多了,一晃时间三个月了,四月十七是我的末次月经,本想着月经完了做个详细检查,再把我的尽头牙拔了准备怀孕的,那次月经量也少,三天就完了,想着没戏,好像是四月三十号和老公爱爱过后就一直有种感觉,乳头痛,而且天天放屁,肚子涨,还有拉肚子拉得很厉害,当时都想吃泻立停了,不过忍住了,胸越来越涨,五月九号的晚上忍不买了根试纸发现第二根线浅浅的红,没有告诉老公怕咋胡,地儿天早上再测,果然两条线,心急那个激动啊,宝宝来的好突然!十一那天就去医院了孕酮居然一百二,hcg一百,医生说才二十五天值就这么高了没问题,过了一个星期孕酮一百四十五,hcg七千多,医生说长得很好,看值就排除宫外孕了,说孕酮这么高,很安全,好吧,放心了照样骑车上班,才过了四天,上班途中可能颠簸了,到了公司就觉得下面有点湿,以为是白带,上厕所发现是血啊,当时都要被吓晕了,而且还有点多,上厕所后擦都有红色的血,马上叫同事开车把我送医院了,抽血孕酮已经降到八十多了,还好hcg正常,当时医生说打b超我不同意,我才三十六天能看见什么,本来就出血了还在上面摁那不雪上加霜,医生就说好吧叫我回家躺着别动,看出血情况,针也没打,药也没有开,回家的第二天流了一天的褐色血,第三天没流了,这次我没有哭,我想保持心情,我相信我的宝贝不会离开我,但是还是感觉腰好酸,忍不住跑到医院要求医生给我打针,开保胎药,一天20ml黄体酮,一个星期后检查孕酮105,hcg七万多,继续打,到四十六天的时候孕酮127,hcg十七万多,不过医生说要继续打针,以前流产过一个,现在打针孕酮也涨得慢,不敢一下停了,到今天上午b超已经有胎心胎芽了,自从出血后一直请假在家保胎,再也不敢马虎了,为了这个宝宝,辞职我也干!所以宝妈们,生化,出血不要急,只要我们相信宝宝,宝宝一定会来到我们身边的!看我宝贝的第一张照片,感觉孕囊是不是太长了?

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
谢谢啦!稳稳的接着
点击查看全文
人鱼小姐5200 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
狂欢、是一群人 发表于 2014-06-09 20:31
<br/>嘿嘿 对 我想问下 宝妈同房多少天发现拉肚子?
就是三四天吧,拉了差不多十天,而且是那种拉得肚子痛,就像急性肠炎一样!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
人鱼小姐5200 发表于 2014-06-09 20:35
<br/>就是三四天吧,拉了差不多十天,而且是那种拉得肚子痛,就像急性肠炎一样!
啊 …谢谢哦
点击查看全文
好好养着,不要再骑车啥的了,真羡慕,接棒
点击查看全文
sindiasun 发表于 2014-06-09 21:07
<br/>好好养着,不要再骑车啥的了,真羡慕,接棒
没有了,不敢了,现在除了打的去打针,其他时间基本都在家里转,累了就躺着,准备把前三个月熬过再说上班的事,祝你早日好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
人鱼小姐5200 发表于 2014-06-09 18:58
<br/>谢谢,传给你,希望你早点好孕!
好的 谢谢哈 稳稳的接住!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
接棒接棒,我也是夜班一族哦楼主,年龄比你大哦,好孕传给我啊,祝宝宝健康聪明,哈~
点击查看全文
angleabc1 发表于 2014-06-09 22:30
<br/>接棒接棒,我也是夜班一族哦楼主,年龄比你大哦,好孕传给我啊,祝宝宝健康聪明,哈~
恩,上夜班对女的真的不好,平时要多休息,好运棒传给你,祝你早日当妈妈
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主,刚经历胎停的我 很期盼宝宝早点回来,祝福楼主
点击查看全文
无敌乐 发表于 2014-06-10 12:51
<br/>恭喜楼主,刚经历胎停的我 很期盼宝宝早点回来,祝福楼主
很能体会你的疼,好好休养,身体好了宝宝会回来的,棒棒传给你哦!
点击查看全文