要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姐妹们帮忙看看是不是真有了

楼主: 水深似海
789815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
28号排卵第一张图是今天早上测的,第二张图是刚刚测的顺带也测了个排卵,有经验的姐妹帮看看,谢谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 20:43 | 来自WAP
有了哦,恭喜啊,我31的昨天测直接粉印了,今天官方确定了!同喜哈
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2014-6-9 21:11
早孕试纸检测
<br/>
<br/>早孕试纸的问世给诊断早孕带来了很大的便利。女性怀孕的第七天,尿液中就能测出一种特异性的激素—人绒毛膜促性腺激素(简称HCG),它的作用是有利于维持妊娠。在一般情况下,将尿液滴在试纸上的检测孔中,如在试纸的对照区出现一条有色带(有的试纸显红色,有的试纸显蓝色),表示未受孕,反之,如在检测区出现明显的色带,则表示阳性,说明发生妊娠。这种检测具有快速、方便、灵敏、特异性高的优点,可避免与HCG有类似结构的其他糖蛋白激素引起交*反应。值得注意的是,育龄女性出现停经,不能仅仅依靠一次早孕纸自测来判断自己是否妊娠。最可靠的还是及时到医院进行全面检查,尤其是弱阳性者,以便尽早采取措施。
<br/>早孕试纸说明
<br/>
<br/>测早孕更早:灵敏度高,一般在受孕后月经过期一天,最早在月经前3-4天即可检出。
<br/>反应更迅速:使用简单、快捷,1分钟内显示结果。
<br/>结果更清晰:跑板速度快,跑板后底板干净,判读线条清晰。
点击查看全文
水深似海 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 07:48 | 来自WAP
林魂失控 发表于 2014-06-09 20:43
<br/>有了哦,恭喜啊,我31的昨天测直接粉印了,今天官方确定了!同喜哈
我上周末还去爬山了,根本没想到会中奖,现在无尽后悔中,不知道会不会有影响!
点击查看全文
水深似海 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 14:11 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-06-09 18:35
<br/>确实怀孕了
<br/>恭喜你。
<br/>随时官方看数据
<br/>注意休息
官方归来,孕酮104.8小单位,HCG-B 470,数据如何?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 15:32
水深似海 发表于 2014-6-16 14:11
<br/>官方归来,孕酮104.8小单位,HCG-B 470,数据如何?
<br/><br/>挺好的。
<br/>恭喜
点击查看全文
水深似海 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 15:53 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-06-16 15:32
<br/><br/><br/>挺好的。
<br/>恭喜
谢谢,希望早日能排除宫外!
点击查看全文