要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[人授过程]

不明原因不孕的姐妹们,在经历人授失败后你们会做怎样的决定

3391259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       关注播种网好几年,但是,在这之前从未发过贴,今天发帖,确实因为陷入了迷茫....
       走到人工授精一步的姐妹应该都和我一样,经历各种繁复的检查,每个周期吃药、打针、监测泡泡,在规定的时间,刮风下雨都得早起赶往医院,各种排队;完成任务似的AA后就开始手贱玩儿尿,期盼,失望,再期盼,再失望,期间时不时还会有来自八方的刺激....这其中的各种心酸,我相信我们都一样。

今天我第二次人授,但医生说这个周期泡泡质量不是很好,而且,今天做人授前泡泡都还没有破,我想这次的机会又很渺茫吧。下午睡醒之后,盯着天空,开始在想:如果几次人授都失败了,该怎么办?转试管么?原因不明的话,试管几率又有多大呢?还是就这样顺其自然,过好自己的人生,毕竟,我们在造人这个道路上已经走了太久,人生,是不是不只是生个孩子这样的意义?!我不知道。
          突然很想听听有同样经历的姐妹们的计划,理性的。谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 17:46 | 来自WAP
我昨天做的人授,觉得每次月经那几天都心情很差,不敢验孕,感觉自己都得病了我觉的应该在做几次人授吧,那样在考虑别的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-9 18:18
我也是不明原因,已经三次人授失败,再做一次就转试管了。
<br/>首先你说的人生是不是只有生孩子这件事,当然不是。就算是治疗占用很多时间和精力,也必须要把这件事当成我们生活的一部分而不是全部。但是这辈子是不是一定要有自己的孩子,这个是每个人自己的决定。
<br/>如果决定了想有自己的孩子,那就该想想接下来怎么走。这个也是要看每个人自己的感受吧。我是这么想的:不明原因要么是真的没问题,要么是有问题还没发现。我自己也不知道自己是哪种情况,但是我是想一步一步走下去的。我看到有些姐妹说自己是心里压力太大,一放松自然就怀上了,我也看到有些姐妹是到了试管阶段才发现问题出在哪里,解决了之后就怀上了。所以我自己觉得还是值得试一试试管,现在医学这么发达,很少有人到了试管这一步还不成功的。
<br/>但是我们毕竟是人不是机器,所以这个过程不管是身体还是心理有不适应的状况都是正常的,所以按照自己感觉来吧,想休息了就休息一两个月,打足气了再继续。
<br/>我相信我们最后都会当上妈妈的:)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-9 18:28 | 来自WAP
接着做一次,再不行就做试管
点击查看全文
猪宝小Y (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-9 18:39 | 来自WAP
Taliya 发表于 2014-06-09 18:18
<br/>...
亲,你说的很好。感觉在怀孕的道路上经历过磨难,会让人成长很多,对人生的感悟也会成熟很多。我是一方面希望自己有足够的勇气不放弃走下去,一方面又希望自己能以坦然的心情面对多少有些宿命意味的这件事,但有时候这两种心情会有些矛盾。谢谢你的鼓励。我想,该做的努力还是要的吧,为了以后的自己不怪现在的自己。你是三次人授和试管不间断连着做的么?
点击查看全文
猪宝小Y (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-9 18:42 | 来自WAP
104448322 发表于 2014-06-09 17:46
<br/>我昨天做的人授,觉得每次月经那几天都心情很差,不敢验孕,感觉自己都得病了我觉的应该在做几次人授吧,那样在考虑别的!
那我们可以一起开奖。一起加油吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-9 19:25
猪宝小Y 发表于 2014-6-9 18:39
<br/>亲,你说的很好。感觉在怀孕的道路上经历过磨难,会让人成长很多,对人生的感悟也会成熟很多。我是一方面希 ...
<br/><br/>你说的对,就是要在这矛盾中间找个平衡,而且不是一次找到了就解决问题了,心情起起伏伏是常有的情况。
<br/>我三次人授当中两次是连着做的,但其实我促排五次,基本中间都休息一个月,有时候是因为要做一些检查,有时候是自己想放松放松。但总体来说我觉得这个进度还好。
点击查看全文
猪宝小Y (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-9 19:39 | 来自WAP
你是哪地方的?我这的医生让我连着做,其实我个人也不太想连着做。但是一个月促排一个月不促会不会反而对身体不好呢?还有就是间隔之后有些检查要重新做。我看你说你内膜厚,有没治疗?我很小的时候得过肺结核,所以去年也做了宫腹腔镜,在镜下看到有些内膜像干酪样,但是刮出内膜活检是没有结核的,所以也不能证明有子宫内膜结核。但是我觉得会不会是因为内膜不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-9 19:50
猪宝小Y 发表于 2014-6-9 19:39
<br/>你是哪地方的?我这的医生让我连着做,其实我个人也不太想连着做。但是一个月促排一个月不促会不会反而对身 ...
<br/><br/>我在国外,医生从没说要连续做,都说由我自己决定。我自己感觉连续做对身心消耗都挺大的。激素作用很强,听说要真想把打进去的激素都排出体外要半年才行,所以我觉得休息休息不会对身体不好的。
<br/>真巧,我以前也得过肺结核,我压根没觉得会对内膜有什么影响,倒是当时治肺结核吃的药不知道对身体产生了什么副作用。你要是宫腔镜检查没问题应该就没问题了。我去见了医生,我的问题不光是内膜厚,她怀疑我内膜更新不好,脱落不干净,所以需要清一清宫。近期就做这个手术。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 20:08
握爪,同问,人授两次失败了,不知道路在何方
点击查看全文