要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

有试管双胎妈妈在吗,去医院产检时可以不说是做试管的吗?会影响检查及结果吗?

楼主: 秦家宝贝
9116831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有试管双胎妈妈在吗,去医院产检时可以不说是做试管的吗?会影响检查及结果吗?
点击查看全文
秦家宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-15 13:33 | 来自WAP
me2 发表于 2014-06-15 07:51
<br/>我觉得跟医生还是坦白的好,去医院检查的时候,从主治医生,产前检查医生,B超医生都会问这问题。自然受孕跟试管或促排应该还是有区别的,不然他们也不会这么问吧。医生得到答案心里有底了,如果万一有什么情况,医生也会做出相应的对策,我们当然希望宝宝们都相安无事,健健康康的足月出生咯!
姐妹说的也是我担心的,我就怕试管和自然的不一样,到时再造成检测结果不一样,那样可就麻烦了!纠结啊,你说医生会替我保密吗?
点击查看全文
me2
五级宝宝 | 发表于 2014-6-15 15:31 | 来自WAP
你跟医生把情况说明就好了,他们有责任替患者保密的,放心。
点击查看全文
秦家宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-15 19:06 | 来自WAP
me2 发表于 2014-06-15 15:31
<br/>你跟医生把情况说明就好了,他们有责任替患者保密的,放心。
好的,我说的时候嘱咐她们一下!
点击查看全文
me2
五级宝宝 | 发表于 2014-6-15 22:45 | 来自WAP
秦家宝贝 发表于 2014-06-15 19:06
<br/>好的,我说的时候嘱咐她们一下!
恩,毕竟医生这么问也没有恶意,也是希望确保宝宝们的安全撒。
点击查看全文
秦家宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-16 14:54 | 来自WAP
me2 发表于 2014-06-15 22:45
<br/>恩,毕竟医生这么问也没有恶意,也是希望确保宝宝们的安全撒。
是的,谢谢姐妹!
点击查看全文
me2
五级宝宝 | 发表于 2014-6-17 11:59 | 来自WAP
秦家宝贝 发表于 2014-06-16 14:54
<br/>是的,谢谢姐妹!
客气啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-2 22:44
lnqleng 发表于 2014-6-11 14:18
<br/>没说,和正常怀孕一样产检!现在宝宝两个月了!
<br/><br/>我现在也面临这样的困扰,不知道说还是不说。因为有些姐妹说做唐氏筛查所用到的怀孕周期和自然怀孕的周期是不同的,所得出来的结论也会不同……不知道你当时有没遇到这样的问题?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-2 23:24 | 来自WAP
会游泳的鱼儿 发表于 2014-07-02 22:44
<br/><br/><br/>我现在也面临这样的困扰,不知道说还是不说。因为有些姐妹说做唐氏筛查所用到的怀孕周期和自然怀孕的周期是不同的,所得出来的结论也会不同……不知道你当时有没遇到这样的问题?
没有,我就是按着移植当天往前推17天算的预产期!任何一项检查都是这么算的日子
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-1 14:19 | 来自疯狂造人
回复 秦家宝贝
看来是我顾虑太多了,已经决定不说了!
你到孩子出生都没说吗?我也决定不说,就和医生说自然怀的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-4 23:10 | 来自疯狂造人
我如实说的,这里医生说试管和自然怀孕平分不同,最好说!其实家人知道没什么,孩子正常也聪明,不觉得有什么,既然一家人更别怕!
点击查看全文