要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

请问黄浦红房子哪个医生看多囊或者内分泌失调好的

楼主: 奶油小包子
1888212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从今年2月份起每个月都有去做排卵监测,每个月都有优质卵泡,但因为就诊的中医说我黄体不足,要我避孕,结果到第三个月(就是4月份)体温达标可以备孕的时候,去监测医生说我可能是多囊了,让我来月经的第二天去验激素,可是我到现在都没来月经,奔溃啊!!!所以决定明天去黄浦区红房子医院看下,向大家征询下哪个医生看这个看的好的。

我自从12年清宫后月经就没准过,不吃药就两个月不来,吃了黄体酮就来,第二个月也来,到第三个月又不来,这样的情况一直到现在都没改善。

点击查看全文
奶油小包子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-5 08:53 | 来自WAP
DAGIS 发表于 2014-07-04 15:44
<br/>我推荐孙翠翔医生,我是在她那看的,今年1月份开始看的,末次月经4月20日,第一次促排就怀上了
好像没怎么在意这个医生,也是特需砖家吗?我很好奇是不是特需砖家才能开这些药啊?普通的坐诊大夫会这么治疗吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 16:24 | 来自WAP
奶油小包子 发表于 2014-7-5 08:53
<br/>好像没怎么在意这个医生,也是特需砖家吗?我很好奇是不是特需砖家才能开这些药啊?普通的坐诊大夫会这么治 ...
<br/><br/>是VIP,挂号费58的
点击查看全文
奶油小包子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-6 14:15 | 来自WAP
DAGIS 发表于 2014-07-05 16:24
<br/><br/><br/>是VIP,挂号费58的
我后来看了下是58的,经济实惠,158的好贵,一点不实惠
点击查看全文