要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

想知道我有没有可能怀孕?不敢再去用试纸怕失望!

1488221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
作为大龄备孕者,备孕的路程好艰辛,从二月份开始系统的治疗,连着三个月都在通水,后来医生说可以从5月开始可以试孕了,我5月月经是4号来的,期间18、20、22都各做了一次功课,平时我的月经周期很准,几乎每个月都提前一两天,正常算周期也应该是28-30天,按理说就算是周期31天的话这个月4号也该来了,可今天是9号了依然没来,我前天晚上测了早早孕一点都没有,所以再就没测过,很怕不是会失望。这几天总有要来月经的感觉,可是一阵阵的有的时候又一点感觉都没有,以前偶尔有过推后的时候,一年有一次就算多的了,其实心里很希望这次可以成功,可是又怕不成功会失望,总在劝慰自己不是不是别有压力,前几天牙床肿嘴都张不开也没敢吃药,真是很纠结的心理,我想知道大家有没有类似我这样的情况的?

最佳答案

Antler 查看完整内容

楼主还是观察着吧,我第一个月备孕的时候也没在意,因为那个月本来没想开始的,就觉得试试,后来大姨妈没有准时来,我这人一向很准时的,28天前后不会超过两天,以为有戏,到最后姨妈还是来了,后来一直测排卵试纸,发现我刚好排卵第十四天姨妈,再回去看那次,倒着推回去十四天才发现原来排卵推迟了,功课也安排早了,因为在以为的排卵日后就没功课了,难怪没中,如果楼主功课安排的比较均匀,说不定也会中,只不过排卵晚所以测不 ...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-9 15:57
楼主还是观察着吧,我第一个月备孕的时候也没在意,因为那个月本来没想开始的,就觉得试试,后来大姨妈没有准时来,我这人一向很准时的,28天前后不会超过两天,以为有戏,到最后姨妈还是来了,后来一直测排卵试纸,发现我刚好排卵第十四天姨妈,再回去看那次,倒着推回去十四天才发现原来排卵推迟了,功课也安排早了,因为在以为的排卵日后就没功课了,难怪没中,如果楼主功课安排的比较均匀,说不定也会中,只不过排卵晚所以测不到,加油!祝你好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-9 16:02 | 来自WAP
何必纠结呢,这么难受不如直接测zzy心里明白,不管怀上还是没怀上,起码不会这么纠结呀,我也备孕失败好多次了,每天测zzy和plsz,看到白板心里都变平静了,该来的总会来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-9 16:07
我也觉得,不应该逃避问题,套症状不如直接测ZZY,白板的就等姨妈的到来,你这么紧张,姨妈也会乱掉的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 16:10

不想试纸就直接去医院抽血

有什么好担心的

怀不怀都在那里

没怀继续努力,怀了好好安胎。。

害怕什么东西。。

不测试纸不抽血。。症状全是废话。月经推迟,对于备孕的人太正常了。

点击查看全文
娜冰爱宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-9 16:14
暖暖秋日 发表于 2014-6-9 16:02
<br/>何必纠结呢,这么难受不如直接测zzy心里明白,不管怀上还是没怀上,起码不会这么纠结呀,我也备孕失败好多 ...
<br/><br/>测了还不来才纠结,不过就是报着希望不想失望呗。
点击查看全文
娜冰爱宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-9 16:16
紅塵(爱齐) 发表于 2014-6-9 16:07
<br/>我也觉得,不应该逃避问题,套症状不如直接测ZZY,白板的就等姨妈的到来,你这么紧张,姨妈也会乱掉的 ...
<br/><br/>嗯,谢谢,测了还不来才纠结,当然是希望能成,可是不成也会失望,岁数大了觉得挺不起了。
点击查看全文
娜冰爱宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-9 16:20
angelsissi 发表于 2014-6-9 16:10
<br/>不想试纸就直接去医院抽血
<br/>
<br/>
<br/><br/>试纸也试了可是没有但月经也不来所以才纠结,月经推迟可能对你来说太正常了,可对我来说不是,所以只是想咨询有没有类似的情况,是没你那么心理坚强,可我也不觉得就是废话。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 16:34
娜冰爱宝 发表于 2014-6-9 16:20
<br/>试纸也试了可是没有但月经也不来所以才纠结,月经推迟可能对你来说太正常了,可对我来说不是,所以只是想 ...
<br/><br/>如果你月经很准时,试纸测了没有,应该不是怀孕。
<br/>很多人月经很规律,但是备孕了就会偶尔排卵退后
<br/>原因就是备孕的人情绪相对紧张,影响脑垂体,导致排卵退后
<br/>排卵退后必定月经也推后。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-9 16:34
娜冰爱宝 发表于 2014-6-9 16:16
<br/>嗯,谢谢,测了还不来才纠结,当然是希望能成,可是不成也会失望,岁数大了觉得挺不起了。 ...
<br/><br/>那就吃点黄体酮催一下吧
点击查看全文