要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

唐筛1:50超高危 无创顺利通过

楼主: 小屁呀嘿
3952870 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于收到无创通过的短信 心总算可以放下了 感谢播种论坛姐妹们的正能量 感恩!祝所有的宝宝都健康!希望接下来宝贝的四维也顺利通过!
点击查看全文
小屁呀嘿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-10 12:04 | 来自WAP
jiaojiao2631 发表于 2014-06-09 18:03
<br/>接顺利通过
传你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-10 12:26
恭喜宝妈 我20号做了羊穿 这几天临近出结果了 好紧张 希望接你好运 我的羊穿也能顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 14:59
恭喜宝妈,接亲的无创顺利通过棒!我是5月30号在深圳做的无创,要等一个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-10 15:54
恭喜楼主,太好了,我每天跟在你后面接通过棒,知道你顺利通过了特别高兴。我昨天去做了无创,不过我们这里要等很久才出结果,接楼主无创DNA低危通过棒,希望我也低风险顺利通过无创DNA筛查。
点击查看全文
小屁呀嘿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-10 17:50 | 来自WAP
小期待 发表于 2014-06-10 15:54
<br/>恭喜楼主,太好了,我每天跟在你后面接通过棒,知道你顺利通过了特别高兴。我昨天去做了无创,不过我们这里要等很久才出结果,接楼主无创DNA低危通过棒,希望我也低风险顺利通过无创DNA筛查。
哈哈确实 我接了好多通过棒 都是她们给了我正能量 相信你一定会通过的 放宽心哈!其实我心里就非常相信宝宝 所以这么多天也没有太着急上火 你也是喔!相信宝宝 他一定很健康的!加油!
点击查看全文
小屁呀嘿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-10 17:51 | 来自WAP
执着の小小孩 发表于 2014-06-10 12:26
<br/>恭喜宝妈 我20号做了羊穿 这几天临近出结果了 好紧张 希望接你好运 我的羊穿也能顺利通过
等了这么多天没有坏结果那就一定是好结果!放心!一定会通过的!
点击查看全文
小屁呀嘿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-10 17:54 | 来自WAP
火中的叶子 发表于 2014-06-10 14:59
<br/>恭喜宝妈,接亲的无创顺利通过棒!我是5月30号在深圳做的无创,要等一个月
其实他这个检测是很快的 因为血液保存不了太久我认为 我看到有人四天就出结果 宝妈既然等了这么久没有通知那就肯定是好结果 放宽心!之前看有人说可以打电话去问问看结果出来了没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-11 00:14 | 来自WAP
接亲顺利通过
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 03:50 | 来自WAP
我也来接棒棒,希望能好运气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-11 11:04 | 来自WAP
火中的叶子 发表于 2014-06-10 14:59
<br/>恭喜宝妈,接亲的无创顺利通过棒!我是5月30号在深圳做的无创,要等一个月
我也准备16号到深圳无创,真的要一个月吗?好受煎熬,网上说有问题会提前打电话,保佑顺利通过,电话不要响!接楼主的通过棒!
点击查看全文