要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

宝越大尿不湿的费用就越高

楼主: 嘟比嘟妈咪
3620871 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一样的价格缩减的是量,宝越大尿不湿的费用就越高,有没有性价比比较高的尿不湿啊,求推荐。

点击查看全文
五级宝宝 |
妍妍妈0 发表于 2014-6-9 16:58
<br/>唉,看来这个牌子太多人打广告了,我不建议用,帮宝适绿帮比这个好一百倍。 ...
<br/><br/>我家的确一直在用好奇银装的,很好用,你说的那个牌子我家反而用了不好用呢
点击查看全文
嘟比嘟妈咪 (楼主)
五级宝宝 |
青草悠来 发表于 2014-6-9 14:24
<br/>这个好奇银装确实是性价比超高的,可以试试看。
<br/><br/>是吗?明天去买一包好奇银装看看
点击查看全文
嘟比嘟妈咪 (楼主)
五级宝宝 |
妍妍妈0 发表于 2014-6-9 16:58
<br/>唉,看来这个牌子太多人打广告了,我不建议用,帮宝适绿帮比这个好一百倍。 ...
<br/><br/>我家用过,不好用,老是漏尿,晚上让我起来换几次不说,被子都湿了,不敢用了,所以看看大家都用什么纸尿裤
点击查看全文
嘟比嘟妈咪 (楼主)
五级宝宝 |
Annie.° 发表于 2014-6-9 21:41
<br/>好奇到底在播种网安排了多少人?个人觉得绿帮比较好用
<br/><br/>什么意思啊?你说的我家用过,不好用
点击查看全文
嘟比嘟妈咪 (楼主)
五级宝宝 |
孙俊哲~ 发表于 2014-6-9 22:15
<br/>广告赤裸裸的广告。个人感觉妈咪宝贝好用又实惠。
<br/><br/>你说的这个牌子我家也用过,太厚了,不透气
点击查看全文
嘟比嘟妈咪 (楼主)
五级宝宝 |
幸福de花儿 发表于 2014-6-9 22:44
<br/>我家现在白天就用两张,大部分时间光PP,因为天热了,不愿意给他捂了。
<br/><br/>也是啊,我主要一个人带宝宝太忙了,所以用纸尿裤比较多
点击查看全文
五级宝宝 |
妍妍妈0 发表于 2014-6-9 23:50
<br/>好奇用一次红一次,索性丢了大半袋
<br/><br/>是吗,那我家倒是一直好奇,从来没有红过呢
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
嘟比嘟妈咪 发表于 2014-06-09 23:58
<br/><br/><br/>什么意思啊?你说的我家用过,不好用
宝妈我不是说你,我是说那些为好奇打广告的人
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
不是宝宝越大,尿布用的越少吗?怎么会越来越费钱?wgx排卵
点击查看全文
嘟比嘟妈咪 (楼主)
五级宝宝 |
妍妍妈0 发表于 2014-6-10 00:17
<br/>还是帮宝适跟妈咪宝贝好用,以前大宝就用那两种,从来没有红屁屁,现在二宝先是用了花王,又用了好奇,都不 ...
<br/><br/>你说的那2种我都用过,实在不好用,还有另一个假货太多,不敢给宝宝用,今天让宝爸去买一包好奇,试试看
点击查看全文