要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕9周,孕酮太高,160ng/ml(大单位),很担心

楼主: macheng130915
13873223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月19日试管移植,5月16日B超单胎有胎芽胎心,5月29日查HCG大于20万。怀上以来一直有打黄体酮针每天2支,多次验孕酮都是大于40。6月6日验孕酮显示了具体数值:160。医生也没说什么,就说这么高,不用再查孕酮了,让我减成每天注射黄体酮1支,6月11日开始停针。我回家后上网一看,极少有在孕早期孕酮这么高的,说孕酮太高也会不好,心里很是担心。
点击查看全文
macheng130915 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-11 15:16
lovebb2014 发表于 2014-6-11 14:36
<br/>嗯呢 加油哈 药能不吃就别吃啦
<br/><br/>嗯,是的,我今天开始停针了。孕酮的药一直都没有吃,医生也没有开。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-11 15:43
macheng130915 发表于 2014-6-11 14:06
<br/>相信你,好孕传给你,你也很快就会成功的!!
<br/><br/>牢牢接好孕棒!谢谢亲,太让人高兴了!给了我很大的信心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-11 16:26 | 来自WAP
macheng130915 发表于 2014-06-11 15:16
<br/><br/><br/>嗯,是的,我今天开始停针了。孕酮的药一直都没有吃,医生也没有开。
对啊 我一开始孕前检查医生说我子宫内膜偏厚影响受孕让吃黄体酮我没吃 结果一次就中了而且各项指标都不错 所以还是相信自己宝宝 别被医生吓住了
点击查看全文
macheng130915 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-11 16:35
blueyu2009 发表于 2014-6-11 15:43
<br/>牢牢接好孕棒!谢谢亲,太让人高兴了!给了我很大的信心!
<br/><br/>我会关注你,等着你的好消息!!
点击查看全文