要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

沉了吧。。。

178446151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>再不发这样的帖子了,本是上来吐槽却天天被变态骚扰,神烦。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-9 17:23 | 来自WAP
过客guoke 发表于 2014-06-09 12:07
<br/>有时候,你有必要告诉他自己的感觉,告诉他不满意
你越告诉他,他就越离谱的,只会搞到他自卑。。男人都是爱面子的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-9 17:26 | 来自WAP
说了怕伤害他自尊心,不说自己又难受,这个得靠他自觉了。。。<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-9 17:28 | 来自WAP
要看啊,这是早泄啊,会影响夫妻感情的,这又不是什么丢人的事
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-6-9 17:52 | 来自WAP
锻炼身体,以前老公也就三分钟,后来跑步锻炼,现在十五分钟左右
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-6-9 17:53 | 来自WAP
我老公都39了,你老公 才30,亚健康,多运动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-9 17:59 | 来自WAP
楼主性欲强!好像我们也是几分钟而已,我觉得还好吧,都要五分钟以上也太久了,没意思!
点击查看全文
aae
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-9 18:13 | 来自WAP
wanghuilavender 发表于 2014-06-09 12:05
<br/>晾他一个月试试,看他憋不憋的慌
我们有次半年都没有,我觉得我老公一点都不想,好奇怪,除这之外其他对我都好。哎
点击查看全文
aae
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-9 18:14 | 来自WAP
偷吃奥利奥的猫 发表于 2014-06-09 12:54
<br/>唉,一直都这样,结婚以来又没有过一次满意的
我也没满意过,所以已经没兴致了。
点击查看全文
aae
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-9 18:19 | 来自WAP
我们不是快,而是我老公在做的过程中换个姿势就软了,然后好不容易弄硬了,一不小心又软了,气死我了,每次这样后抱着我说老婆我爱你,哎,估计知道我不爽吧,慢慢我也没什么兴致,有时候半个月见一次都不会AA,这算病吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 18:21 | 来自WAP
aae 发表于 2014-06-09 18:19
<br/>我们不是快,而是我老公在做的过程中换个姿势就软了,然后好不容易弄硬了,一不小心又软了,气死我了,每次这样后抱着我说老婆我爱你,哎,估计知道我不爽吧,慢慢我也没什么兴致,有时候半个月见一次都不会AA,这算病吗?
我也折腾的没兴致,有时候他要我都不想配合
点击查看全文