要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

测出有五个大的卵泡,生5胞胎的几率有多大?

楼主: fn7229
来自WAP |举报
3150854 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊促排,打了六天的促排针,今天去医院检查医生说有一个18.两个17.一个16.一个
15.问我,你这次要破卵吗?还是等下次?我说打吧!真的好想早点有宝宝,没那么好的运气一下怀五个吧!两三个我都能接受,呵呵!你们有多囊促排生好几胎的吗?我想知道几率有多大!
点击查看全文
fn7229 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
要宝宝要笑笑 发表于 2014-06-12 08:46
<br/><br/><br/>3次,这次挺狠,控制的正好一个卵泡,等开奖了
羡慕啊!祝好孕
点击查看全文
fn7229 (楼主)
小妖儿j 发表于 2014-06-12 10:44
<br/>首先,不管有几个优势卵泡不一定全排出来,第二就算全排出来不一定全受精,第三就算全受精也不一定全部都着床成功,第四,就算全部都着床成功大夫也会给你减胎的,一般三个以上就要减胎,我就属于有三个优势卵泡,排了三个怀了一个的例子,不过我有个朋友促排排了一个 ,怀了龙凤,因为她自己后来又二次排卵
谢谢你的回复,懂了,接你好孕,希望能中一个,嘿嘿!
点击查看全文
十二级宝宝 |
fn7229 发表于 2014-6-12 13:40
<br/>谢谢你的回复,懂了,接你好孕,希望能中一个,嘿嘿!
<br/><br/>没问题,肯定能中的,嘿嘿,接完好孕你还可以接我的顺产em35
点击查看全文
fn7229 (楼主)
小妖儿j 发表于 2014-06-12 15:26
<br/><br/><br/>没问题,肯定能中的,嘿嘿,接完好孕你还可以接我的顺产
哈哈,谢谢你的安慰
点击查看全文
fn7229 (楼主)
要宝宝要笑笑 发表于 2014-06-12 08:46
<br/><br/><br/>3次,这次挺狠,控制的正好一个卵泡,等开奖了
一个中的几率比较小吧
点击查看全文
fn7229 (楼主)
我想当胖妈 发表于 2014-06-09 19:36
<br/>我上个月排了4个一个也没中,本来还高兴的以为会怀双胎
唉!下次继续吧。
点击查看全文
fn7229 (楼主)
黄柚子 发表于 2014-06-09 18:09
<br/>别怕!祝你好孕!
好,谢谢哦!你也会好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
fn7229 发表于 2014-6-9 17:39
<br/>看来几率不大啊!被医生说的我都怕怕的,他说如果多了还要把他们弄死,我都想着全生下来了,哈哈 ...
<br/><br/>我第一次促长了七八个大泡泡,还有十几个小的,那个医生很年轻,比我大两三岁而已,她看了结果吓一大跳。当时我都不明白什么意思,后来又促了几次才知道她当时为什么吓一大跳。真有五个吓都吓死了,就算算平平安安的生下来怎么养呢。促排很少有一次成功的,多数都要促几次。排了一般都吃黄体酮,这个是我后来成功的经验。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
fn7229 发表于 2014-6-9 17:39
<br/>看来几率不大啊!被医生说的我都怕怕的,他说如果多了还要把他们弄死,我都想着全生下来了,哈哈 ...
<br/><br/>我第一次促长了七八个大泡泡,还有十几个小的,那个医生很年轻,比我大两三岁而已,她看了结果吓一大跳。当时我都不明白什么意思,后来又促了几次才知道她当时为什么吓一大跳。真有五个吓都吓死了,就算算平平安安的生下来怎么养呢。促排很少有一次成功的,多数都要促几次。排了一般都吃黄体酮,这个是我后来成功的经验。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
fn7229 发表于 2014-06-11 10:57
<br/>我没有看哦,自己用试纸测了下,排了,但不知道排了几个
有上班的,我家有果园,婆婆打理果园,也要起早去
点击查看全文