要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

测出有五个大的卵泡,生5胞胎的几率有多大?

楼主: fn7229
来自WAP |举报
3148354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊促排,打了六天的促排针,今天去医院检查医生说有一个18.两个17.一个16.一个
15.问我,你这次要破卵吗?还是等下次?我说打吧!真的好想早点有宝宝,没那么好的运气一下怀五个吧!两三个我都能接受,呵呵!你们有多囊促排生好几胎的吗?我想知道几率有多大!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
tina尜尜 发表于 2014-06-09 12:49
<br/>我排了三个,希望能中一个就好了
老公没问题的话,状态好一定会中一个的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
fn7229 发表于 2014-06-09 17:45
<br/>我也第二次促排。输卵管之前做那个介质通液的,应该通了吧。唉,那么多一个也没中呀!揪心
你这次排了5个都没中?
点击查看全文
黄柚子 发表于 2014-06-09 18:08
<br/>上月输卵管查过了,没事~上上月也没中,那次就一个,上月四个,我今天姨妈到了,希望彻底破灭~
输卵管通就好,再坚持一下,会有的。我现在就担心输卵管不通呢,因为之前炎症很久没治好,明天再去要白带,过关就造影~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Toro魚 发表于 2014-06-09 19:56
<br/>输卵管通就好,再坚持一下,会有的。我现在就担心输卵管不通呢,因为之前炎症很久没治好,明天再去要白带,过关就造影~
做过了都放心!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
fn7229 发表于 2014-06-09 17:41
<br/>是啊!也有人全中的。不过我上个月也一个都没中,期待这个月能中一个吧
恩,祝好孕!加油!
点击查看全文
fn7229 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Toro魚 发表于 2014-06-09 19:55
<br/>你这次排了5个都没中?
不是呀,还不知道结果呢,刚排,再等十天把
点击查看全文
fn7229 (楼主)
小…薇 发表于 2014-06-09 19:54
<br/>五个都排了吗?五个成熟不代表五个都会排
是啊!我也不知道排了几个,但是试纸显示已经排了
点击查看全文
fn7229 (楼主)
我想当胖妈 发表于 2014-06-09 19:36
<br/>我上个月排了4个一个也没中,本来还高兴的以为会怀双胎
看来高兴的太早,我也不能报太大希望,希望越大失望越大啊
点击查看全文
fn7229 (楼主)
黄柚子 发表于 2014-06-09 18:09
<br/>别怕!祝你好孕!
好滴!谢谢!你也好孕
点击查看全文
fn7229 发表于 2014-06-10 16:08
<br/>不是呀,还不知道结果呢,刚排,再等十天把
祝你好孕哈