要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

帮我看看中午要不要在功课下。昨天早晨强阳13小时已功课

楼主: 随缘吧123456
917022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮我看看中午要不要在功课下。昨天早晨强阳13小时已功课

点击查看全文
随缘吧123456 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-6-9 16:01 | 来自WAP
小治的娃娃 发表于 2014-06-09 15:45
<br/>太用功了。。。不用这样密集地测大卫排卵啊,早上中午晚上测三根都够了。你没有排卵痛吗?你的试纸一会儿浓一会儿淡是不是因为喝水多的原因?感觉你是7号半夜到八号早上排的吧!<br/>我排卵连续四天同房,中了!不过不知道究竟哪次中的。。。今天你们补一次吧,说不定有用呢,按我老公的话,说不定爱爱的时候激动一下又排一颗出来呢!哈哈O(∩_∩)O
我感觉就是8号凌晨排才在8号早晨6点多功课了!可是昨晚还很红,今天早晨就很淡了!想着要不要再补一下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-9 16:02 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-06-09 12:50
<br/>安排一次
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-9 16:02 | 来自WAP
过客guoke 发表于 2014-06-09 12:50
<br/>间隔时间太短了,还是晚上吧
现在很淡了!怕遇不上卵子妹妹
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-9 16:04 | 来自WAP
小治的娃娃 发表于 2014-06-09 15:45
<br/>太用功了。。。不用这样密集地测大卫排卵啊,早上中午晚上测三根都够了。你没有排卵痛吗?你的试纸一会儿浓一会儿淡是不是因为喝水多的原因?感觉你是7号半夜到八号早上排的吧!<br/>我排卵连续四天同房,中了!不过不知道究竟哪次中的。。。今天你们补一次吧,说不定有用呢,按我老公的话,说不定爱爱的时候激动一下又排一颗出来呢!哈哈O(∩_∩)O
昨天上午一直到昨晚23点30小腹还在小痛,估计是排卵痛,今天啥症状也没有了!所以才觉得应该排了!得补一下,拿不定主意,呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-9 16:06 | 来自WAP
小治的娃娃 发表于 2014-06-09 15:51
<br/>...
亲的测纸颜色很有阶梯性,我测得太勤快了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-9 16:06 | 来自WAP
随缘吧123456 发表于 2014-06-09 16:04
<br/>昨天上午一直到昨晚23点30小腹还在小痛,估计是排卵痛,今天啥症状也没有了!所以才觉得应该排了!得补一下,拿不定主意,呵呵
有排卵痛就是昨天排的,昨天排的今天补一次!!说不定就中啦!~\(≧▽≦)/~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-9 16:08 | 来自WAP
随缘吧123456 发表于 2014-06-09 16:06
<br/>亲的测纸颜色很有阶梯性,我测得太勤快了
是不要测这么勤快,会紧张的,紧张了影响内分泌怎么办╮(╯▽╰)╭,今天晚上补一次吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-9 16:10 | 来自WAP
随缘吧123456 发表于 2014-06-09 16:01
<br/>我感觉就是8号凌晨排才在8号早晨6点多功课了!可是昨晚还很红,今天早晨就很淡了!想着要不要再补一下
所以你的试纸测的太密集了⊙▽⊙,太密了尿液不够浓测出来的结果都会有差
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-9 16:15 | 来自WAP
对你没语言 发表于 2014-06-09 15:43
<br/>这几天加油爱爱吧。完事后屁股垫高一会儿。嘻嘻
嘻嘻,好,谢谢亲
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-9 16:16 | 来自WAP
小治的娃娃 发表于 2014-06-09 16:08
<br/>是不要测这么勤快,会紧张的,紧张了影响内分泌怎么办╮(╯▽╰)╭,今天晚上补一次吧!
中午已补,现在接近白板了!呵呵
点击查看全文