要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

上第二波菜

楼主: 萌宝恬恬
40258118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em70哦嘞嘞,哦啦啦~~~奸笑!!
我承认我只会做这些,西式的烘烤统统不会。
em48
酸辣鸡杂,我的最爱!

炸茄盒
客家酿辣椒
香芋蒸排骨
梅菜扣肉是客家的名菜,这是妈妈的好手艺,端午节做的打包给我送过来。
又正宗又好吃,必须赞一个!
韭菜焖鸡蛋
自制寿司,昨晚做的。
点击查看全文
萌宝恬恬 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
普洱宝贝 发表于 2014-06-09 22:29
<br/>梅菜扣肉绝对大厨的手艺啊,流口水
梅菜扣肉是客家招牌菜,因为我外公手艺很好,乡下办酒席都请他掌勺,酒席的十二道菜样样都能拿出手,我妈妈也就学到了一些。
点击查看全文
萌宝恬恬 (楼主)
520希望宝宝 发表于 2014-06-10 01:20
<br/>楼主是客家的吗?酿豆腐和酿苦瓜会做吗?也很不错的!
我是江西客家人,客家酿三宝当然会做哦,苦瓜不爱吃,酿豆腐改天上图,哈哈
点击查看全文
萌宝恬恬 (楼主)
101级宝宝 发表于 2014-06-09 23:22
<br/>窝家菜,我也是客家人哦
我是赣南客家人哦,你呢?
点击查看全文
萌宝恬恬 (楼主)
HJZ-李燕莲 发表于 2014-06-09 23:55
<br/>那个辣椒旁边还有好多菜,你老公真有口福
亲眼睛好尖,那是端午节,我做了八菜一汤
点击查看全文
萌宝恬恬 (楼主)
baby葵 发表于 2014-06-10 01:40
<br/>做法有木有?
有的有的,21楼和49楼有两个菜的做法。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
萌宝恬恬 发表于 2014-06-10 08:18
<br/>我是江西客家人,客家酿三宝当然会做哦,苦瓜不爱吃,酿豆腐改天上图,哈哈
江西赣州那边吗?我是梅州的客家,离得很近。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
萌宝恬恬 发表于 2014-06-09 22:27
<br/>那谁给你做饭?我老公五分。
怀孕前几乎都是外面吃,怀孕后我妈过来照顾了一段时间,现在早晚是我妹做饭(白天她上班,中午我就自己凑合吃点),老公也说让找个保姆或钟点工,我怕到时候自己就真正成废人了,犹豫中...
点击查看全文
萌宝恬恬 (楼主)
十二级宝宝 |
忙一老娘 发表于 2014-6-10 08:08
<br/>上图来~不会搞啊
<br/><br/>手机没有上图的功能,电脑可以,点击那个插入图片呀
点击查看全文
萌宝恬恬 (楼主)
十二级宝宝 |
albatross 发表于 2014-6-10 08:21
<br/>Very delicious! Salivating...
<br/><br/>em32thanks
点击查看全文
萌宝恬恬 (楼主)
十二级宝宝 |
520希望宝宝 发表于 2014-6-10 08:29
<br/>江西赣州那边吗?我是梅州的客家,离得很近。
<br/><br/>em15是的哈
点击查看全文