要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

今天五周了,请懂行的姐妹帮忙看下早早孕试纸,拜谢!

楼主: 紫色平原
1179818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月6日末次,预计20号排卵。4号测出早早孕。这几天腰酸,偶尔觉得肚子轻微疼,胸围涨了三厘米。打算45天去医院检查下。希望宫内好孕,早见胎心胎牙。当个妈真不容易。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-9 12:21 | 来自WAP
个人感觉还是去抽个血比较好,还可以看一下孕酮值
点击查看全文
紫色平原 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-9 13:06 | 来自WAP
我不想那么早去验啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-9 13:20
试纸很好,轻微疼是正常的,如果不验血,就等50天去B超,45天B超早了点
点击查看全文
紫色平原 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-9 13:25 | 来自WAP
nita2013 发表于 2014-06-09 13:20
<br/>试纸很好,轻微疼是正常的,如果不验血,就等50天去B超,45天B超早了点
多谢你,我是打算如果没什么异常等迟些直接b超看胎心了。一般这种颜色的试纸会持续多久啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-10 10:04
紫色平原 发表于 2014-6-9 13:25
<br/>多谢你,我是打算如果没什么异常等迟些直接b超看胎心了。一般这种颜色的试纸会持续多久啊? ...
<br/><br/>其实试纸测到你这个颜色,差不多可以不测了,后面没啥意义了
<br/>你如果不放心,可以天天早上量体温,体温不下降就没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-7 16:05
楼主是自然受孕的么,老公畸形高么?给了我信心啊
点击查看全文
紫色平原 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-21 19:58 | 来自WAP
qycl 发表于 2014-07-07 16:05
<br/>楼主是自然受孕的么,老公畸形高么?给了我信心啊
是自然受孕。他畸形率98,吃了半年中药,每天跑步,我又海淘了番茄红素和复合维生素给他吃。现在已经11周,每天吐个天翻地覆,吃了快一个月稀饭馒头,当个妈真辛苦啊<br/>
点击查看全文
紫色平原 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-21 19:59 | 来自WAP
qycl 发表于 2014-07-07 16:05
<br/>楼主是自然受孕的么,老公畸形高么?给了我信心啊
是的
点击查看全文