要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有没有宝妈们咬合肌痛的?还有尾追骨痛

楼主: Yujia74108520
1468423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我13周了,嘴巴张大的时侯好痛,用力嚼东西也痛,你们有吗,我从来没有过,
点击查看全文
Yujia74108520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-9 13:21 | 来自WAP
开心mm妈妈 发表于 2014-06-09 12:43
<br/>我也是两个都疼!!!跟你一模一样,快一个月了还没好……不过也没治
咬合肌这个是不是吃东西吃多了?我每天都吃好多东西,就是怀孕之后,才有的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-9 13:22 | 来自WAP
大胳膊2011 发表于 2014-06-09 12:51
<br/>我尾椎骨疼到一个不行,还有大腿根也疼,遭罪啊,还好快卸货了
我偶尔大腿根部也有点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-9 13:53 | 来自WAP
Yujia74108520 发表于 2014-06-09 13:21
<br/>咬合肌这个是不是吃东西吃多了?我每天都吃好多东西,就是怀孕之后,才有的
肯定不是……我没怎么吃东西
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-9 15:34 | 来自WAP
我的大宝和现在怀老二,都是尾椎骨痛,现在二宝20周就开始明显的痛了,坐下去站起来好痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 15:40
我吃饭吃快了、嘴巴一直在嚼的时候,会感觉腮帮子疼,咬合肌就是指这个吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 16:18
Yujia74108520 发表于 2014-6-9 13:22
<br/>我偶尔大腿根部也有点
<br/><br/>我是进入32周之后大腿根儿才疼的,像肌肉拉伤那种
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 19:15 | 来自WAP
六个多月 我也尾椎骨疼 酸疼啊 为什么会疼 谁懂啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-10 13:13 | 来自WAP
燃烧00 发表于 2014-06-09 15:40
<br/>我吃饭吃快了、嘴巴一直在嚼的时候,会感觉腮帮子疼,咬合肌就是指这个吧
是的,就是这个,看来不是我一个痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 14:15

深圳的姐妹有去港大医院做三维/四维的吗

Yujia74108520 发表于 2014-6-10 13:13

是的,就是这个,看来不是我一个痛

吃饭吃慢一点就好了;怀孕3个多月时,躺着起来后会觉得屁股疼,走不了路,现在也好了,不知道跟3个月后吃钙片有没有关系

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-14 11:08 | 来自WAP
燃烧00 发表于 2014-06-13 14:15
<br/><br/><br/>吃饭吃慢一点就好了;怀孕3个多月时,躺着起来后会觉得屁股疼,走不了路,现在也好了,不知道跟3个月后吃钙片有没有关系
我不敢吃我怕便秘
点击查看全文