要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

恳请大家帮我看看激素

楼主: 小小gezi_1026
来自WAP |举报
1398621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
恳请大家帮我看看 月经第三天查的激素 卵泡刺激素7.03mIU/ml、睾酮19.12ng/dl、雌二醇121.8pg/ml、泌乳素7.30ng/ml、黄体生成素2.23mIU/ml、孕酮0.58ng/ml,这个激素水平是不是不好?今年2月底空囊一次,清宫后来三次月经都是周期32天,每次7天完全干净,量和颜色都很正常,每月都用试纸测到排卵,体温也有高低双向,三四月吃了很多黑豆,我的医生说我这个激素是正常的,可是我对比网上的优生指标看这个激素好像不太好,现在很想调理好再怀孕,请大家帮帮我吧 我应该怎么调理呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小小gezi_1026 发表于 2014-06-12 12:03
<br/>我莫非要补充雄激素?
你的雌激素够高了吧,好像正常范围内偏高
点击查看全文
小小gezi_1026 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
503177319 发表于 2014-06-12 12:11
<br/>你的雌激素够高了吧,好像正常范围内偏高
是啊 我现在就是雌高雄低啊
点击查看全文
小小gezi_1026 发表于 2014-06-12 12:19
<br/>是啊 我现在就是雌高雄低啊
看下这个,也是雌激素高雄激素低,LH低<br/><br/>
点击查看全文
503177319 发表于 2014-06-12 12:45
<br/>看下这个,也是雌激素高雄激素低,LH低<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/06/12/2aa9b95d0a3e5183b6380a8d410f65cf498670.jpg<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/06/12/00cc9b3c9e721fc1247b7b8371b578ae529383.jpg
恩 她说的这个药就是雄激素的药 可是我才二十多岁啊 每个月排卵也都正常 咋就这样了呢 555 不知道跟我流产完吃了两个月黑豆有关系没。。
点击查看全文
小小gezi_1026 发表于 2014-06-12 15:20
<br/>恩 她说的这个药就是雄激素的药 可是我才二十多岁啊 每个月排卵也都正常 咋就这样了呢 555 不知道跟我流产完吃了两个月黑豆有关系没。。
可能刚流产激素不正常,你可以修养几个月,弄点中药喝喝,应该会恢复的
点击查看全文
503177319 发表于 2014-06-12 15:22
<br/>可能刚流产激素不正常,你可以修养几个月,弄点中药喝喝,应该会恢复的
我现在已经流完四个多月了哦 每个月例假都很规律 也能测到排卵 我现在的情况如果要试孕是不是要时时监测卵泡发育情况哦?
点击查看全文
小小gezi_1026 发表于 2014-06-12 15:25
<br/>我现在已经流完四个多月了哦 每个月例假都很规律 也能测到排卵 我现在的情况如果要试孕是不是要时时监测卵泡发育情况哦?
可以检测一下,可以准确知道哪天可能排卵
点击查看全文
503177319 发表于 2014-06-12 15:31
<br/>可以检测一下,可以准确知道哪天可能排卵
我每个月用试纸和体温的方法测排卵 都很准时诶 像我这种情况是不是有可能排出的卵子质量不好?
点击查看全文
小小gezi_1026 发表于 2014-06-12 15:57
<br/>我每个月用试纸和体温的方法测排卵 都很准时诶 像我这种情况是不是有可能排出的卵子质量不好?
有没有可能是输卵管的原因呢
点击查看全文
小小gezi_1026 发表于 2014-06-12 15:57
<br/>我每个月用试纸和体温的方法测排卵 都很准时诶 像我这种情况是不是有可能排出的卵子质量不好?
你老公有没有查?有没有可能是染色体的问题
点击查看全文