要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

北京的JM们你们都是在哪里做的输卵管造影呀~

1594429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未准一年了除了中间生化一次,一直没动静…

最近想去查输卵管了,想去大医院又觉得太麻烦了,小医院不知道能不能相信。。

北京做过造影的姐妹们你们都是在哪里查的呀~

求经验。。。

希望别太麻烦最好一两天能查完~
点击查看全文
八级宝宝 |
造影有风险吧,应该先中药调理试孕、一起测体温和b超看排卵、如果排卵好体温好3-5月怀不上才造影。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
zq0405 发表于 2014-06-13 17:10
<br/>有啊,但是不走医保
做完开药可以走医保啊,难道是涨钱了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
刚在总装后勤钟大夫那做完造影,加后期消炎药用了2000左右。给楼主参考,她那里是如果你不严重能通开她说会尽量帮你多打点药水通开的。希望帮到你。
<br/>
点击查看全文
sukinare 发表于 2014-06-13 19:17
<br/>做完开药可以走医保啊,难道是涨钱了
光是做就花了1500多,后面取了两百多的药。我是在计划生育科做的,科室不一样价钱会差别很大吗
点击查看全文
计划生育一份钱不报
点击查看全文
十级宝宝 |
没家的灵魂 发表于 2014-6-10 06:43
<br/>去年钟香莲那做过,还好是通的~检查到术后的消炎药得大1000多~协和和中日的医生都推荐这做~我上次去的时 ...
<br/><br/>疼不疼啊,我被协和要求再次做造影,说是朝阳妇幼或者钟香莲那
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
junwang_maggie 发表于 2014-06-26 21:32
<br/><br/><br/>疼不疼啊,我被协和要求再次做造影,说是朝阳妇幼或者钟香莲那
我觉得不是很疼,疼也就推药那几秒。钟老太太人挺亲切的~会跟你一直聊天…转移你注意力。我从手术台上下来她就说:你100%通的。不过不通的可能会疼…跟我们一起的有好几个是被护士扶出来的
点击查看全文
十二级宝宝 |
释怀A 发表于 2014-6-9 21:26
<br/>我6月3号在朝阳妇幼医院做到.造影费用640元.
<br/><br/>挂中医?我也想去团结湖那个妇产院做造影,但是挂的妇科,医生不让我做,明天再去试试中医
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
羊宝宝@2015 发表于 2014-06-28 00:24
<br/><br/><br/>挂中医?我也想去团结湖那个妇产院做造影,但是挂的妇科,医生不让我做,明天再去试试中医
为什么不让做啊?你是什么情况不怀孕呢.前面的检查都正常.又不怀孕还是做的好.
点击查看全文