要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

给输卵管不好的姐妹们打气,绝对正能量.8月8日第一妇婴已建大卡

108094212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年4月1号造影查出来一侧输卵管堵塞,一侧输卵管通而极不畅并伴有伞端粘连,五月份就好孕了。没有任何吃药治疗,只是每天早起跑步,仰卧起坐。近日已官方好孕,可见胎芽和原始心管搏动。当时在红房子做造影,专家都建议直接做试管,看来身体好最重要,姐妹们要有信心,不要太迷信专家的话,坚持运动,身心愉快,祝大家都早日好孕8月13日更新内容:姐妹们,我已成功建立大卡,一切正常.胎心146次每分钟,听到小火车的声音我眼泪都快下来了,大家都说有可能是男宝,我会继续上来给大家汇报的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-9 10:54
好样的,我也要坚持运动。生命在于运动~!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 10:59 | 来自WAP
上帝的儿女2013 发表于 2014-6-9 10:40
<br/>亲,你的帖子太有正能量了,我两侧管子都是通而不畅,中药治疗半年都没消息,请问你每天跑步和仰卧起坐坚持 ...
<br/><br/>我当时每天早上跑1000米,就在我家后面的公园跑,跑完回家坐仰卧起坐50个,然后吃饭上班,有时候晚上再做50个仰卧起坐。我觉得以前医疗没有这么发达的时候,也很多人有这问题那问题的,但是不知道,也就自然怀了。所以我们不要压力太大了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 11:13
恩泽宝贝妈妈 发表于 2014-6-9 10:51
<br/>你只是输卵管细长,肯定比我好多了,红房子的专家还说我没有可能自己怀,怀上也是宫外孕呢,说我连宫腹腔 ...
<br/><br/>红房子是公立医院吗?怎么能直接判死刑呢,我的医生也告诉我了,输卵管细长,上举,自然怀孕几率很低,让我促排卵一个月,然后我就没再去,一直在努力,一直没有呢。呜呜
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 11:16
真是打气!恭喜楼主!我也在吃药加仰卧起坐!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-9 11:17
楼主真幸运,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 11:22 | 来自WAP
憨憨笨 发表于 2014-6-9 11:13
<br/>红房子是公立医院吗?怎么能直接判死刑呢,我的医生也告诉我了,输卵管细长,上举,自然怀孕几率很低,让 ...
<br/><br/>红房子是上海数一数二的公立医院了,我还专门找的专家,和判我死刑也差不多了。你可以再试一年,不行去做个宫腹腔镜手术,毕竟你比较轻,可以通过手术做好,我嫂子就是你上举,做了手术4个月后就好了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 11:26
恩泽宝贝妈妈 发表于 2014-6-9 11:22
<br/>红房子是上海数一数二的公立医院了,我还专门找的专家,和判我死刑也差不多了。你可以再试一年,不行去做 ...
<br/><br/>好吧,亲,听你的,我再试孕半年吧,如果还不行,明年做试管。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-9 11:27
恩泽宝贝妈妈 发表于 2014-6-9 10:59
<br/>我当时每天早上跑1000米,就在我家后面的公园跑,跑完回家坐仰卧起坐50个,然后吃饭上班,有时候晚上再做 ...
<br/><br/>上班前要做那么多事情,你得几点起床啊?好佩服你的毅力哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-9 11:28
<br/>我当时每天早上跑1000米,就在我家后面的公园跑,跑完回家坐仰卧起坐50个,然后吃饭上班,有时候晚上再做 ...
<br/><br/>你每天都坚持那样做吗?坚持了多久啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-9 11:31
<br/><br/>平时有吃什么补品辅助治疗吗?我觉得你真的是超级好运气哦,我也要像你一样多做运动,真心谢谢你的正能量,让我重获信心,那些医生只会吓唬人,跟你聊天后,我心情好多啦,谢谢你哦,希望你的宝宝健康成长,生活美满幸福em35
点击查看全文