要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

升级报告!姐妹们快来接好孕棒呀!

楼主: jane008
1872944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2008-06-22/23/24/25
强阳的时间: -

我试孕至今快六个月了,到这个月,才梦想成真!姐妹们,加油哦!

下面是我本月的好孕过程!希望对各位姐妹有帮助哦!

66YJ

610YJ结束

611-14日,每天晚上睡前喝红糖煮姜汤,本来想喝七天的,但是家里到15日没姜了,就没坚持了,各位姐妹还是要坚持哦!这试孕这么久第一个月喝红糖姜汤,11号有AA哦

618日,YJ13天,开始测PL,是弱弱阳

619-21日,每天坚持测PL,但是总是弱弱阳,有时比18号还浅,那时候很纳闷,又怕排掉了

622日,测PL,终于是弱阳了AA

623YJ18天中午12点半,测PL强阳,其实我试孕这么久还是第一个月测到强阳的,不知是不是和喝红糖姜汤有关,以前都是阳的。下午一班回家测PL强阳 AA

624日早上晨尿测PL强阳,下午下班回家弱弱弱阳,PLAA

625AA

之后就是紧张的等待中

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-8 12:43

恭喜你哦,希望我也能沾上你的好运气。

我这次是在强阳转到弱阳后AA的,整个排卵期就做了这一次功课。

今天是排卵第7天,多么希望能中啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-8 12:43

恭喜楼主了,很顺利啊!

接好孕棒了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-8 12:47

我也要接棒,让我下个月好孕吧,宝宝快来妈妈这儿吧,爸爸妈妈好想你呢。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-8 12:49

想问楼主,红糖姜汤有什么作用?爬楼梯有什么用?是煅练吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-8 12:55

沾点喜气,也半那未准了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-8 12:56

我也来接个好孕棒em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-8 13:05

恭喜LZ,来接好孕棒了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-8 13:18

楼主老公真好!我老公可是既抽烟又喝酒,还熬夜!em40 工作也超忙,长期睡眠不足,每个月到排卵期都没时间和精力A,上月也时6号的月经,可惜我没楼主幸运,7月7日凌晨红军有到了!em29 em29

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-8 13:20

好!我第一个来接好孕棒,但愿这个月em25 em49 em25 em25 em25 em25 也好孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-8 13:34

LZ,恭喜了!我来接好孕棒,这个月我一定会怀孕!

点击查看全文