要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

升级报告!姐妹们快来接好孕棒呀!

1871244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2008-06-22/23/24/25
强阳的时间: -

我试孕至今快六个月了,到这个月,才梦想成真!姐妹们,加油哦!

下面是我本月的好孕过程!希望对各位姐妹有帮助哦!

66YJ

610YJ结束

611-14日,每天晚上睡前喝红糖煮姜汤,本来想喝七天的,但是家里到15日没姜了,就没坚持了,各位姐妹还是要坚持哦!这试孕这么久第一个月喝红糖姜汤,11号有AA哦

618日,YJ13天,开始测PL,是弱弱阳

619-21日,每天坚持测PL,但是总是弱弱阳,有时比18号还浅,那时候很纳闷,又怕排掉了

622日,测PL,终于是弱阳了AA

623YJ18天中午12点半,测PL强阳,其实我试孕这么久还是第一个月测到强阳的,不知是不是和喝红糖姜汤有关,以前都是阳的。下午一班回家测PL强阳 AA

624日早上晨尿测PL强阳,下午下班回家弱弱弱阳,PLAA

625AA

之后就是紧张的等待中

点击查看全文
jane008 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-8 12:22

7月1日PL后第七天下班时,感觉到右下腹有一丝痛,好像有东东在拉扯一样,只是几秒而已

其这时间没有个么感觉,不过我认为,PL后,大家还是不要总把别人的症状往自己身上套。平常没好孕时,我也有感觉到PL后肚子偶尔痛等等的

RF是PL第十天才开始痛的,而RT是第十一天才开始小小的触痛,在这两天内偶尔会有像来YJ那样的肚子痛,只是偶尔,腰也是站久了会酸,休息了就不会

7月6日,下午我从娘家回到家后,拿了一根PL试纸测了就去看电视了,等过一阵子去看,竞然是弱阳,接近阳,真是不敢相信自己的眼睛,我又用ZZY测了一下,马上就能看见第二条线了,再过一两分钟,很明显的弱阳就出现了,很开心呀,马上告诉老公,老公也是一样很开心,只是我告诉他要先保守密秘,等确定了再告诉婆婆和我妈

7月7日早上晨尿ZZY是弱阳,比昨天下午的明显一些了

7月7日下午下班回家,ZZY还是弱阳,不过好像比今早的晨尿浅一些哦,好紧张,好害怕是诈糊,还在网上向从姐妹发帖询问,谢谢姐妹们的鼓励哦!

7月8日早上晨尿测ZZY,弱阳,颜色又比昨天早上的深一些,PL试纸是强阳,确认怀孕了,本来想去医院确认的,看来就不去了,等三个月后再去吧

有几点要说一下哦

1、 本月我是有喝红糖煮姜汤的,而且因为觉得最近运动不够,在排卵前几天,我每天下午四点半有爬13楼的楼梯,坚持了三四天吧

2、 老公有坚持每天一粒VE,还有喝蜂蜜,这个月喝的是陈年老蜜哦

3、 PL试纸是非常好的,抓准排卵日,还有在强阳转弱的时候别忘了A,我前几个月有时就没有

4、 本月的AA日我特地留到排卵前才开始的哦,每次AA都用非妈助孕法,让老公将两腿抬起抖一直,再倒立一二十分钟,再垫高PP一个小时吧,有时都睡着了,不知多久,还有就是我是到隔天早上起床才上厕所的,将精子留在体内过夜哦

5、 5月底我很诚心的去拜了娘母哦

6、 本来6月我和老公是要去检查身体的,因为当时我们没有婚检,但是我觉得每个月我的YJ都很准,排卵也测得到,老公又年轻,不抽烟不喝酒不熬夜,我就想再试一个月看看,所以姐妹们要对自己的身体有信心,我们都是健康的。

7、还有6月我在播种网的许愿池许了愿,今天已经还愿了!

在这里,我也很多谢播种网,我在这里学到很多东东,真得很感谢!感恩!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-8 12:23

好!我第一个来接好孕棒,我还有一周就知结果了,但愿也好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-8 12:23

恭喜!接棒了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-8 12:26

gx,我也接一棒!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-8 12:27

恭喜,我来接这个月的好孕棒了。希望我这个月也能好孕!em30 em30 em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-8 12:30

好羡慕呀,,接好孕棒了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-8 12:34

em30 我是6.13的YJ,这个月希望又不大了..不过还是希望奇迹会出现

嘻嘻...

em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-8 12:38

恭喜,接好孕棒了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-8 12:42

em25 em25 em25 em25 我也来接棒!!!非常诚心的希望能将幸福接到手!祝愿lz和宝宝都健健康康的!

点击查看全文