要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

31日排卵的姐妹进来吧,大家一起讨论下

楼主: /kn爺們儿
43368125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早测zzy和plsz都是白板,我这几天还一直安慰别的姐妹说测的太早呢!不过心里还不是滋味,唉!排卵后,胸按压痛,乳头痛,腰酸,每天肚子痛,不舒服,你们有测到的吗?不管怎么样,大家都不要放弃!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-9 12:53
凯凯西 发表于 2014-6-9 12:49
<br/>你几号排的?有打hcg吗?没有的话就是有了
<br/><br/>30号九点打的,估计没代谢完
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-9 13:15 | 来自WAP
福娃BB 发表于 2014-06-09 12:53
<br/><br/><br/>30号九点打的,估计没代谢完
我是30号晚上6点打的10000,早上测貌似有灰印,应该还没代谢完,明天如果没有加深,应该没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-9 13:45 | 来自WAP
/kn爺們儿 发表于 2014-06-09 10:01
<br/>千万别丧气哦!你的症状蛮像怀孕的!比我的反应都大,别着急,也许着床晚呢,加油继续坚持!
我以前总喜欢幻想美好的东西,现在已经不做梦了,也懒得测试纸了,这月没有下月继续努力。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-9 13:49 | 来自WAP
我上个月22号例假结束,我也不没测到底哪天排了卵,大姨吗显示是31号排卵也不知道准确不。今天用大卫测了一下第二天线有粉印也不知道准确不,是不是太早了啊,朋友说太早有可能是假性怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-9 15:04 | 来自WAP
我们同一天,我也都是大白板,不知道还有没有希望,好失落
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-9 15:24 | 来自WAP
我这个月也没戏了~姐妹们一起加油~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-6-9 15:30 | 来自WAP
我昨天早上测了zzy白板!我也31号排的!今天测了plsz很浅的,估计没戏啦!真希望看到自己的zzy也能出现双杠啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-9 15:44
凯凯西 发表于 2014-6-9 13:15
<br/>我是30号晚上6点打的10000,早上测貌似有灰印,应该还没代谢完,明天如果没有加深,应该没戏了 ...
<br/><br/>要是没戏唱,真的要崩溃。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-9 15:49 | 来自WAP
我也是31号排卵的。8号测白板,:'(
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-6-9 17:32 | 来自WAP
/kn爺們儿 发表于 2014-06-09 08:23
<br/>我没量体温,多囊体温不准的!试纸测了吗?
没敢
点击查看全文