要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

60天只有孕囊,没有胎芽胎心,我真的很怕胚胎停育

楼主: 鞠家二宝
93552795 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我的末次月好像是,4月5号,第一次B超37天只看见孕囊24mmX21mmX,未见明显卵黄囊,医生让我一周后复查,我当时担心怕一周还是检查不出什么,两个礼拜再去,第二次我是60天去照B超,悲剧的是,又是只有孕囊,还长大了很多,孕囊42mmX40mmX,没有胎芽胎心,可能是个空囊里面什么都没有,医生说是胚胎停育?这是为什么?没有任何症状,没有腹痛出血怎么会胚胎停育?而且孕囊还一直在长,这是为什么?此刻我真的很怕这一切是真的,宝宝在肚子里到底怎么了?我不相信胚胎停育,我真的很想要这个宝宝,看见很多宝妈在70天看见胎芽胎心,不知道我有没有这么幸运,让我折寿10年我也愿意只要宝宝能健康平安!让我怎么样都可以!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-13 06:54 | 来自WAP
鞠家二宝 发表于 2014-06-12 22:21
<br/><br/><br/>发现怀孕了就开始吃叶酸,如果已经胎停了再打针也没有用
<br/>我没有她们那么幸运,所以我也不想再等了,我明天去B超
等待你的结果,宝妈你可以在等几天的,有人六十九天才看见
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-13 11:19 | 来自WAP
鞠家二宝 发表于 2014-06-12 22:25
<br/><br/><br/>谢谢你!好孕加幸运都给你!为你马仔加油!一个马尾巴挺好的!
<br/>我现在只有羡慕你的份了!祝你有好运连连!
宝妈你的报告出来了没,我都着急了一早上了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-18 12:43 | 来自WAP
我似天边一片云 发表于 2014-06-09 10:41
<br/><br/><br/>配合益母草和艾灸、流出后喝生化汤、我没有清宫、自然流的大多都没有清宫、不过自然流需要过程和勇气、坛子里有这样的帖子、你搜下了解
lz你没有出血就纯靠中药自然流吗?流干净了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 19:20
lonefish 发表于 2014-6-18 12:43
<br/>lz你没有出血就纯靠中药自然流吗?流干净了吗?
<br/><br/>我不是楼主。。。我是停黄体酮之前没有腹痛流血,停了之后3天流血,然后喝益母草流的。流出来3天检查只有一点点小膜,内膜0.8.现在我还没第二次检查,打算月经过后再去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-8 08:42 | 来自Android
宝妈,后来看到了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-6 01:00 | 来自疯狂造人
楼主跟你情况一样,你后来怎么样了?
点击查看全文