要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[宫腹腔镜介入]

——我在成都,宫腹腔镜手术后快一个月了~~~~

11618737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在成都,输卵管粘连双堵积水,做了 宫腹腔镜手术快一个月了,现在就等着复查了,也不知道复查是什么查。我把出院证明照下来了。想让懂的人帮我看下。

6.12更新复查内容:
今天去医院复查了,又开了药:妇康口服液,查了血(雌二醇E2测定,孕酮测定,血清促卵泡刺激素FSH,血清促黄体生成素LH)也不懂这些是查的啥。要明天才能拿结果,又开了理疗(超声波+音频)
点击查看全文
kexin028 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
我只记得术后下来医生给我说我左边不行了,粘得太凶了,不敢给我分粘了,试孕只能靠右边了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
kexin028 发表于 2014-06-08 23:21
<br/> 我只记得术后下来医生给我说我左边不行了,粘得太凶了,不敢给我分粘了,试孕只能靠右边了。
亲,那你现在怀孕了么?
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
看你手术报告,你双侧输卵管都与周围组织有粘连,左侧积水,伞端还闭锁了,而且粘连比较广泛。但是手术还是疏通了,你就放松心情好好去备孕吧
点击查看全文
Sun-babybaby 发表于 2014-6-9 07:49
<br/>亲,那你现在怀孕了么?
<br/><br/>你好, 现在还在恢复中,都还没复查,不能同房哈,要等复查后看医生怎么说
点击查看全文
飞飞湮没 发表于 2014-6-9 10:08
<br/>看你手术报告,你双侧输卵管都与周围组织有粘连,左侧积水,伞端还闭锁了,而且粘连比较广泛。但是手术还是 ...
<br/><br/>谢谢,请问我有没必要再找个中医看看,吃点中药调理?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我是29号在华西做的腹腔镜,现在坐久了,站久了腰疼,不知道你有这种情况没有啊,是不是正常的
点击查看全文
云美丽 发表于 2014-6-9 14:11
<br/>我是29号在华西做的腹腔镜,现在坐久了,站久了腰疼,不知道你有这种情况没有啊,是不是正常的 ...
<br/><br/>正常的哈,我一直腰痛了很久很久
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
kexin028 发表于 2014-06-09 15:09
<br/><br/><br/>正常的哈,我一直腰痛了很久很久
谢谢!那就放心了
点击查看全文
七级宝宝 |
我也在成都,准备去华西做造影了
点击查看全文