要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

月子里他打了我,我该怎么办

楼主: 小小小柚子
来自WAP |举报
44401140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实老公一直对我很好,可能是由于从小没有母爱,父爱更甚少的原因  生起气来挡也挡不住,脾气很暴躁,但老公说自从遇到我他已经好了很多。谈恋爱的时候他也打过我,可最后我都原谅了他,他也向我保证以后再也不会,可是月子第二天因为太多的事他又打了我。我真不明白女人这一辈子都是为了什么,和你一起甘愿过着苦日子,甘愿给你生孩子,你还有什么不能忍一忍。现在真的很纠结,这日子到底还能不能过下去了。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
小小小柚子 发表于 2014-6-8 22:37
<br/>可楼主忍不住啊,每次都会很快原谅他。真是太放纵他了
<br/><br/>男人都是犯贱,男人不能太放緃,不给他点教训还以为我们女人好欺负
点击查看全文
十一级宝宝 |
小小小柚子 发表于 2014-6-9 09:00
<br/>你批评的是吧。我真是贱那。我不知道说什么
<br/><br/>我只是觉得 女人再爱一个人也没必要把自己的自尊给男人践踏。
<br/>你父母可舍得动你一根指头!
<br/>在你心里你老公的分量重于你父母吧?
<br/>所以你根本都没有自我了,还谈什么爱不爱的,
<br/>你老公有心里疾病吧,然后你就成那副药了。
<br/>我是为你感到不值,你坐月子怎么就忍得了他打你。
点击查看全文
小小小柚子 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
是啊,爱一个男人爱的连尊严都没了。老公22天的时候他亲妈就去世了,不到一年他爸就娶了别人,后妈对他实在是狠毒,所以从小就没有母爱,父爱也很少。老公从小跟着奶奶长大,可据听说他的亲生母亲是被他奶气的喝药死了。他一家的关系真的很复杂。以前是图老公人好 对我好所以屡次原谅他。再打我这件事之上他称得上是一个好男人。所以楼主很难释怀,真心希望还有比离开更好的办法
点击查看全文
小小小柚子 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
是啊,爱一个男人爱的连尊严都没了。老公22天的时候他亲妈就去世了,不到一年他爸就娶了别人,后妈对他实在是狠毒,所以从小就没有母爱,父爱也很少。老公从小跟着奶奶长大,可据听说他的亲生母亲是被他奶气的喝药死了。他一家的关系真的很复杂。以前是图老公人好 对我好所以屡次原谅他。再打我这件事之上他称得上是一个好男人。所以楼主很难释怀,真心希望还有比离开更好的办法
点击查看全文
小小小柚子 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
___魂° 发表于 2014-6-9 09:08
<br/>我只是觉得 女人再爱一个人也没必要把自己的自尊给男人践踏。
<br/>你父母可舍得动你一根指头!
<br/>在你心里你老 ...
<br/><br/>是啊,爱一个男人爱的连尊严都没了。老公22天的时候他亲妈就去世了,不到一年他爸就娶了别人,后妈对他实在是狠毒,所以从小就没有母爱,父爱也很少。老公从小跟着奶奶长大,可据听说他的亲生母亲是被他奶气的喝药死了。他一家的关系真的很复杂。以前是图老公人好 对我好所以屡次原谅他。再打我这件事之上他称得上是一个好男人。所以楼主很难释怀,真心希望还有比离开更好的办法
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小小小柚子 发表于 2014-06-09 08:46
<br/><br/><br/>毕竟两年多的感情 也有了自己的孩子,真的很难释怀,我对他真的很绝望了,不知道还能不能相信他。算上恋爱的 大大小小也对我动过5次手了。你有所不知,我是一个很要强的女人,吵架的时候我也会争强好胜,一想到他对我动过手我就会给他吵个天昏地暗,从来没有道过歉,都是他道歉。老公比我大五岁,我更希望他能让着我 顺着我啊。
5次就很多了。说明他真的有暴力倾向。我老公也碰过我一次,不过那确实是我不对,轻轻给了我一巴掌为了阻止我失控的情绪。所以不算打我。
点击查看全文
十一级宝宝 |
小小小柚子 发表于 2014-6-9 09:23
<br/>是啊,爱一个男人爱的连尊严都没了。老公22天的时候他亲妈就去世了,不到一年他爸就娶了别人,后妈对他实 ...
<br/><br/>和你老公促膝深谈一次。
<br/>不要因为自己的不幸就带给别人痛苦。
<br/>而且现在有宝宝,若是以后宝宝懂事了。
<br/>看着爸爸打妈妈那会是什么感觉?
<br/>你老公仇视女人那也应该恨他后妈和他奶奶。
<br/>这辈子跟他吃苦受累的女人打不得。也不能打。
<br/>
点击查看全文
小小小柚子 (楼主)
___魂° 发表于 2014-6-9 09:31
<br/>和你老公促膝深谈一次。
<br/>不要因为自己的不幸就带给别人痛苦。
<br/>而且现在有宝宝,若是以后宝宝懂事了。
<br/>
<br/><br/>他也知道打我不对,很后悔,所以从来不去触碰这些话题,就是平时吵架的时候我会把这件事翻出来,那样吵的会更凶。真不知道这样的话题怎么开头,怎么和他谈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我觉得有第一次就有第二次第三次的 这个是改不了的劣根性 楼主应该和你老公好好沟通下吧。再大的事打女人而且是月子中的女人是不可接受的。
点击查看全文
小小小柚子 (楼主)
齐天大圣宝宝 发表于 2014-6-9 09:25
<br/>5次就很多了。说明他真的有暴力倾向。我老公也碰过我一次,不过那确实是我不对,轻轻给了我一巴掌为了阻止 ...
<br/><br/>你很幸福。感觉天底下就没有我这种命运的人了,复杂的家庭,复杂的事情。唉。。。
点击查看全文