要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

月子里他打了我,我该怎么办

楼主: 小小小柚子
来自WAP |举报
44375140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实老公一直对我很好,可能是由于从小没有母爱,父爱更甚少的原因  生起气来挡也挡不住,脾气很暴躁,但老公说自从遇到我他已经好了很多。谈恋爱的时候他也打过我,可最后我都原谅了他,他也向我保证以后再也不会,可是月子第二天因为太多的事他又打了我。我真不明白女人这一辈子都是为了什么,和你一起甘愿过着苦日子,甘愿给你生孩子,你还有什么不能忍一忍。现在真的很纠结,这日子到底还能不能过下去了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
这样的话你只会伤的更深,劝你早日放手,已经不在乎你的人留着也是痛苦,有时间我可以给你讲讲我的故事,早点休息,晚安;-)
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
小小小柚子 发表于 2014-06-08 22:36
<br/><br/><br/>月子里打的眼下面都紫了 肿了。他又去煮了鸡蛋给我滚滚的
再有下次你直接让他滚,下手那么重,他这是打一巴给一块糖么?!你跟他说换你打他一下,然后帮他揉,看他怎样
点击查看全文
小小小柚子 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
谢红红 发表于 2014-6-8 22:45
<br/>这样的话你只会伤的更深,劝你早日放手,已经不在乎你的人留着也是痛苦,有时间我可以给你讲讲我的故事,早 ...
<br/><br/>晚安亲。我相信我们还是很相爱的,或许他太压抑了。
点击查看全文
小小小柚子 (楼主)
筱筱88 发表于 2014-6-8 22:47
<br/>再有下次你直接让他滚,下手那么重,他这是打一巴给一块糖么?!你跟他说换你打他一下,然后帮他揉,看他怎 ...
<br/><br/>无奈啊。感觉像是有两个他一样。一个对我无微不至,一个暴跳如雷。我真不知道怎么是好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
都打你了还这么维护他,就算是又在多的事也不能拿自己老婆出气,这样的人不是男人,我痛恨这样的男人,谈恋爱都打你,你还这么跟着他,楼主你是不是谈恋爱过头了,有一次就有二次,有二次就会有无数次,你说他跟你道歉了,有句话说得好,宁愿相信这世界上有鬼,也不能相信男人那张破嘴,楼主保护好自己是最
点击查看全文
小小小柚子 (楼主)
苯疍、咱疼妳 发表于 2014-6-8 22:59
<br/>都打你了还这么维护他,就算是又在多的事也不能拿自己老婆出气,这样的人不是男人,我痛恨这样的男人,谈恋 ...
<br/><br/>我还真是很贱呐。爱上了这样一个男人,真无奈,悲催。
点击查看全文
小小小柚子 发表于 2014-06-08 23:11
<br/><br/><br/>我还真是很贱呐。爱上了这样一个男人,真无奈,悲催。
也不是说你很贱,女人就要保护好自己,你父母生你下来不是看你被别人打的,你父母看到该多难过啊,楼主想清楚啊?这样的男人性格时好时坏得,生活在一起就觉得危险
点击查看全文
小小小柚子 (楼主)
姐妹们,我该怎么办啊,我真的很爱他。
点击查看全文
小小小柚子 (楼主)
苯疍、咱疼妳 发表于 2014-6-8 23:14
<br/>也不是说你很贱,女人就要保护好自己,你父母生你下来不是看你被别人打的,你父母看到该多难过啊,楼主想清 ...
<br/><br/>现在想想也真不能理解我父母,当时我妈熊了他几句,我爸去找他和他谈了谈,也没有动过粗。唉。
点击查看全文
小小小柚子 发表于 2014-06-08 23:19
<br/><br/><br/>现在想想也真不能理解我父母,当时我妈熊了他几句,我爸去找他和他谈了谈,也没有动过粗。唉。
要是还能对岳父岳母动手的话,那你这老公算是极品了,就算很爱也不能让爱伤害自己,你这样的爱是痛苦的。。。。
点击查看全文