要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

多囊,已45天了月经还没来,不想吃西药,跪求姐妹支招

楼主: dearyou123
991514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
多囊,已45天了月经还没来,不想吃西药,跪求姐妹支招
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-9 22:47
angelsissi 发表于 2014-6-9 13:39
<br/>没办法。我吃过中药两个月不来月经
<br/>
<br/>
<br/><br/>恩,好的,谢谢你,亲!!有一段时间我9天来一次,并且每一次都7天,连续来了4次就不来了。就去医院检查了,说多囊,吃了一个月的英达,反应特厉害就自作主张的给停了,到现在还没来,哎!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-9 23:05
辉雪809301 发表于 2014-6-9 17:20
<br/>我之前月经不调吃的是天喜丸,吃了每个月量都很好,给个意见,你可以试试。 ...
<br/><br/>需要吃多长时间?
点击查看全文
幸福女人
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 03:31
我以前三四个月才来一次月经,当时在国外没有中医,也不想吃西药,就放任没管,到也规律,之后自然怀孕,回国生娃之后现在在吃中药,月经基本上三四十天一次了。45天虽然不是好现象但是你不要有太大心理压力,能治疗的,直接去看中医吧。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 06:18
danny928 发表于 2014-6-9 22:47
<br/>恩,好的,谢谢你,亲!!有一段时间我9天来一次,并且每一次都7天,连续来了4次就不来了。就去医院检查 ...
<br/><br/>第一个月达英都一样的,就是不大舒服,后面就好看就好了
<br/>一旦吃了中间就不能停。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 09:38
danny928 发表于 2014-6-9 23:05
<br/>需要吃多长时间?
<br/><br/>我是每次月经的第4天开始吃,吃到下次月经来。然后反复接着吃,是中成药的。我之前有个同事3个月没来了,我给她一小瓶,她吃3粒就来了,不知道是不是巧合。
点击查看全文