要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

多囊,已45天了月经还没来,不想吃西药,跪求姐妹支招

990414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
多囊,已45天了月经还没来,不想吃西药,跪求姐妹支招

最佳答案

我想当胖妈 查看完整内容

先用黄体把月经催来,然后再月经来的期间去看中医,然后要积极减肥 如果月经长时间不来的话会引起身体快速发胖,子宫内膜增厚,如果太厚的话会引起血崩不好治 我就是这么过来的 如果闭经了就不要在等了赶紧去治
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 22:03
先用黄体把月经催来,然后再月经来的期间去看中医,然后要积极减肥
<br/>如果月经长时间不来的话会引起身体快速发胖,子宫内膜增厚,如果太厚的话会引起血崩不好治
<br/>我就是这么过来的
<br/>如果闭经了就不要在等了赶紧去治
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-8 22:07 | 来自WAP
黄体酮 没办法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-8 22:28 | 来自WAP
去看中医,我觉得中医还不不能
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-9 02:14
我多囊有三个月没来月经了,然后去看的中医吃中药,吃了二十天左右就来月经了,现在第二个月了,医生说抓住机会多囊在治疗期间也可以怀孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-9 05:03 | 来自WAP
吃草药圣洁莓,这是植物黄体酮,不是激素。大约一个月经周期就回来。根据自己身体是寒,是湿的情况来选择调经助孕丸或者鹿胎膏。没事减减肥,泡泡脚。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 13:39

没办法。我吃过中药两个月不来月经

最后还是西药。

现在继续准备中成药试试看,效果好的话上来告诉你。

不过已经四十五天了,你想等就继续等看看。

我差不多等到五十天Bc看下内膜还是那个厚度,我就达英了

西药再不爱,但是比不来月经强吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-9 15:47
我吃黄体酮都不管用,最后达英才来。中药特别慢,如果想要宝宝还是西药吧,每一个月都是宝贵的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 17:20
我之前月经不调吃的是天喜丸,吃了每个月量都很好,给个意见,你可以试试。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-6-9 17:27
我已经两个月没来YJ,中间一直吃中药调理,YJ还是没来,看来还是要吃黄体酮
点击查看全文