要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕原因

楼主: Readygogo
1350811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宫外的姐妹们,宫外后有没有查过老公的精子质量呢?我看的中医说宫外大部分都是老公的精子不太好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-4 16:59
好好hao 发表于 2014-6-20 12:41
<br/>亲,恭喜你,终于守的云开见明月了,真心为你高兴,别担心,好好养胎,这次肯定好了。我还在每月努力中, ...
<br/><br/>亲,我也是经历苦难过来,直到现在也不得安心,愁,怀孕真是件复杂的事。我好不容易试管成了一个宝,在孕12周的时候大出血,住院八天了,也没止血,也找不到原因,这二天换了家医院看,改成吃药,也没止血,做了阴超和NT看宝宝的情况,一切都很好,就是说胎盘有点儿低,但我看别人的结果也不算低,哎,就是一直出褐色的血,医生就说之前胎盘出了血,现在还没流干净,都十天了,还是有褐色的,担心过每一天,每天都不太敢活动,以躺床为主。
<br/>我在广州中山二院试管的,一次成功,这医院成功率很高,你可以上网看了解一下医院的情况。(广州孙逸仙纪念医院北院)广州中山大学附属第二医院。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-12 21:00 | 来自WAP
YJX一笑而过 发表于 2014-7-4 16:59
<br/>亲,我也是经历苦难过来,直到现在也不得安心,愁,怀孕真是件复杂的事。我好不容易试管成了一个宝,在孕 ...
<br/><br/>亲,不要怕,成功不远了。估计你是胎盘太低,很多人都会慢慢长上去的,如果没有,你就要卧床了,不能怎么动,不怕,只要宝宝健康,咱们大不了躺几个月,熬过来了就好了,祝福你
点击查看全文