要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

生二胎三次胎停了,都是两个月没有胎心。明天要去做手术了。又要经历一次了。

楼主: ay1117
4494921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09年11月生过一个健康的儿子。12年3月有了后2个月去检查有少许胚芽微弱胎心。休息了一年多。13年7月有了后就一直监测血值,用黄体酮保胎。可两个月去检查只有卵黄囊没有胎心胎芽,过了一周还是这样。这次后决心去做检查,去当地生殖中心检查了一系列。又测了卵泡,测的那个月有优势卵泡,医生让我同房,可那时人流手术后才3个月,不敢。没听医生的。后来那个月测了几次一直没有优势卵泡,那个月放弃了医生让我下月促排卵。不想促啊纠结了好久,那月月经晚了一周。打算去排卵的那天换了另一个医生,他说我不用促一个月卵泡好一个月不好,又生过一个,只要自己去试好了。回家后还是不放心,继续去监测,监测了两次没测到优势卵泡,医生让我这个周期不用测了下月促排。我问她接下去是不是避孕,她说不用的可能后来卵泡自己长大了。我问她是不是没有优势卵泡不会怀孕。她说是的。那我就信了后来过了一周,排卵试纸测到强阳了,只同房了一次。以为总不会有的。没想到过了10多天测到了水印。得知怀了后马上达芙通保胎后来用黄体酮打针。一直去抽血,孕酮20以上。一开始翻倍正常后来减慢。停经58天去做了阴超还是没有胎芽胎心。过了7天复查腹超长出3毫米的小胎芽,胎心似见。又过了10天腹超4毫米胎芽,没心博。医生让我索性停药停针,如果出血就做掉,可等了一周也没出血又去做了阴超5毫米胎芽,没心博。决定拿掉,这周六做了人流前相关检查。明天上战场。又要重蹈覆辙了。接下去的路不知如何走了。
点击查看全文
ay1117 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 19:24 | 来自WAP
好晴天来了 发表于 2014-06-09 22:38
<br/>上一次胎停检查了很多抗体之类的,只有封闭抗体阴性。也不知什么原因 ,医生说可能是封闭抗体或者是子宫供血不足引起的。
大宝多大了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-11 12:31
情况差不多,也是有了个健康的男宝宝,然后两次隔了两年都是胎停清宫的,这二宝不知道怎么回事,现在正在检查中
点击查看全文
ay1117 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 08:30 | 来自WAP
叶子久久久 发表于 2014-06-11 12:31
<br/>情况差不多,也是有了个健康的男宝宝,然后两次隔了两年都是胎停清宫的,这二宝不知道怎么回事,现在正在检查中
我都两年三次了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-15 13:49 | 来自WAP
我也是要二宝两个月见卵黄囊,胎芽,未见胎心,孕囊变小了,上个月流了。准备这个月化验性激素水平看看,再查个凝血、D2、血小板聚集,看看。
点击查看全文
ay1117 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 13:59 | 来自WAP
筱琳975901947 发表于 2014-06-15 13:49
<br/>我也是要二宝两个月见卵黄囊,胎芽,未见胎心,孕囊变小了,上个月流了。准备这个月化验性激素水平看看,再查个凝血、D2、血小板聚集,看看。
你哪里的啊?准备去哪检查呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-15 20:02 | 来自WAP
ay1117 发表于 2014-06-15 13:59
<br/>你哪里的啊?准备去哪检查呀
我山东淄博的,准备现在我们这里的医院化验血看看,再去山东省省立医院看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-15 21:45
楼主三个都吃叶酸了吗,听说叶酸过量会导致胎停,我也两次胎停了,也是8周,都吃了叶酸
点击查看全文
ay1117 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 22:17 | 来自WAP
安孕1988 发表于 2014-06-15 21:45
<br/>楼主三个都吃叶酸了吗,听说叶酸过量会导致胎停,我也两次胎停了,也是8周,都吃了叶酸
吃了。但不是每天都吃。可我生我儿子的时候也吃了,好好的呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-17 00:04 | 来自WAP
你加我好友 咱俩情况一样<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-17 00:05 | 来自WAP
肯定是身体的某些指标不合格了
点击查看全文