要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

还在月子里,觉得好累,宝妈们当时都是什么感觉?

楼主: 贪吃猫123
来自WAP |举报
5887367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主要是喂奶,没整觉睡,觉得好累好累,天天顶个黑眼圈,眼睛水肿。头也痛!白天又睡不好。
我又特别爱睡觉,觉得真辛苦!
想问问大家,坐月子都是这样的么?
当时坐月子是什么感觉?
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
滢奕 发表于 2014-06-11 00:38
<br/>我家的照睡 基本玩个把小时就得睡 上午下午晚上都睡 今晚9点多就睡了 我乐得清闲 反倒睡不着了
是哦,我有时候也是这样,每天想睡觉想疯了,等宝宝乖乖睡了呢又不想睡了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-06-11 00:50
<br/><br/><br/>等孩子能翻身、会爬了、吃辅食了,操心的就多了。
你正在享受这一过程吧 呵呵 我盼着呀
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
Annie.° 发表于 2014-06-11 17:35
<br/>是哦,我有时候也是这样,每天想睡觉想疯了,等宝宝乖乖睡了呢又不想睡了
当妈不容易 哈哈 当享受呗
点击查看全文
贪吃猫123 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
Annie.° 发表于 2014-06-10 13:36
<br/>已经很不错了呵呵,傍晚的时候尽量别让宝宝睡,晚上自然就睡了
怎么不让宝宝睡法?<br/>我觉得他现在有点日夜颠倒,傍晚吃完怎么弄也不醒,倒头就睡,晚上到很精神。<br/>但又不敢吃前提前叫醒,怕他乱哭闹。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
贪吃猫123 发表于 2014-06-12 09:55
<br/>怎么不让宝宝睡法?<br/>我觉得他现在有点日夜颠倒,傍晚吃完怎么弄也不醒,倒头就睡,晚上到很精神。<br/>但又不敢吃前提前叫醒,怕他乱哭闹。
我家那会儿也有段时间是这样,大点自然就好了,
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
小崔宝 发表于 2014-6-9 12:03
<br/>要看你宝宝换夏装!
<br/><br/>亲爱的,我好久没来播种网了,我宝宝气管发炎都大半个月了,每天折腾啊,还没好
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自WAP
娃娃媳妇 发表于 2014-06-22 02:03
<br/><br/><br/>亲爱的,我好久没来播种网了,我宝宝气管发炎都大半个月了,每天折腾啊,还没好
支气管炎,那就是会咳嗽是吧?我也有烦恼了,宝宝不大便,不吃辅食
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
小崔宝 发表于 2014-6-22 10:21
<br/>支气管炎,那就是会咳嗽是吧?我也有烦恼了,宝宝不大便,不吃辅食
<br/><br/>我们家是很爱吃辅食的,大便也蛮好的,咳嗽不怎么咳了,就是喉咙还呼呼呼的
点击查看全文