要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

还在月子里,觉得好累,宝妈们当时都是什么感觉?

楼主: 贪吃猫123
5886067 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主要是喂奶,没整觉睡,觉得好累好累,天天顶个黑眼圈,眼睛水肿。头也痛!白天又睡不好。
我又特别爱睡觉,觉得真辛苦!
想问问大家,坐月子都是这样的么?
当时坐月子是什么感觉?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-9 13:43 | 来自WAP
俺也是月子一个人,累的浑身疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 13:56
纯母乳,没觉得累,觉得挺好的呀~反正晚上也是躺着喂,她吃她的我睡我的~
而且我基本就是一个人带,婆婆负责做饭烧菜,房门都很少进,每天就下午我睡醒了过来看看宝宝~
觉着月子虽然枯燥,但是还是很幸福滴~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-6-9 14:57 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-06-09 13:37
<br/><br/><br/>家里暖水瓶不保温了。小宝喝饮水机的水不好嘛。
<br/>让买个新的。。就不。。烧水的壶都买了。暖水瓶不买。。。
<br/>一月子都没买。。。
<br/>月子岂止一个累字啊。。
太奇葩了,身累心也累啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-9 15:13
happyan 发表于 2014-6-9 14:57
<br/>太奇葩了,身累心也累啊
<br/><br/>怀孕还好,刨产也还可以,唯独这个做月子。。。
<br/>简直就是阴影。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-9 15:31 | 来自WAP
我家宝宝特别好带,晚上从来不闹,一夜喂最多两次,换完尿布接着睡。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-9 15:43
慢慢熬吧,月子里就没有轻松的。等到孩子大点了就好了,看到她可爱的笑脸你会觉得什么都是值得的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 16:09
我都快累死了,全母乳,孩子一哭就抱给我喂,还不敢躺着,那个累呦,身上还一直出汗,没法好好睡觉。孩子除了睡觉,基本都长在我身上的,这次一定不能这样,要休息好,躺着喂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-9 17:06 | 来自WAP
happyan 发表于 2014-06-09 09:09
<br/>我也是在月子中,现在宝宝21天,真心累啊,主要是喂奶,腰酸背疼手臂疼,虽说有妈妈婆婆老公帮忙,但是喂奶还是得自己来,然后月子里好多这个不能做那个不能做的事,尤其是洗头,我就很受不了,那种痒还有馊味啊…还胀奶得厉害!一天下来真的散架了。好在宝宝晚上醒来的次数不多,就一两次,也不哭闹钟还有十天就出月了,熬吧!
我3月做的月子,过了一周就洗头了,身上用毛巾搽搽,再辛苦都会过去的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-9 18:31
从我刚下手术台开始和我吵架之后每次过来都各种不顺心大闹小闹提供负能量的我妈,生产前两天因为芝麻小事和我老公大吵一架月子里就过来教训了我一次顺便和我公公发了一通脾气之后再也没来过的我爸,稍有异议就阴阳怪气指着我鼻子叫唤还拿孩子要挟我的前月嫂(后换了一个靠谱的),吃光我月子餐让我饿肚子喂奶的老公,这个月子真是毕生难忘。没想到是公婆毫无怨言地帮我到现在,唉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-6-9 19:45 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-06-09 15:13
<br/><br/><br/>怀孕还好,刨产也还可以,唯独这个做月子。。。
<br/>简直就是阴影。
对的,生宝宝可以很坚强,但是坐月子是无法控制的!不能生气不能流眼泪,我刚又生气又流眼泪了……整天说这个不能吃那个要吃,我明明按照他们的要求这个吃了那个也吃了,还说我没吃,还要故作嘲笑样子~好生气!!!
点击查看全文