要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

还在月子里,觉得好累,宝妈们当时都是什么感觉?

楼主: 贪吃猫123
5884667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主要是喂奶,没整觉睡,觉得好累好累,天天顶个黑眼圈,眼睛水肿。头也痛!白天又睡不好。
我又特别爱睡觉,觉得真辛苦!
想问问大家,坐月子都是这样的么?
当时坐月子是什么感觉?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-8 22:00
快6个月没睡过一个整觉,累累就习惯了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-8 22:03 | 来自WAP
4个多月没睡过一次整觉,一次性最长也就3、4小时。月子里都累趴了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-8 22:58
都不敢回忆……真是累,除了喂奶之类的,还有请的混帐月嫂受的窝囊气……总之月子实在快死了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-6-8 23:53
漓洛丶馨 发表于 2014-6-8 20:28
<br/>都是一样过来的,月子里喂饱宝宝累,而且自己也腰酸背痛,习惯了就好了。。。我宝宝八个月了,从来没睡过整 ...
<br/><br/>我怎么觉得我整天在睡觉……
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-6-8 23:54
月子里晚上是有点累,其中有部分原因在于还不适应吧。还有就是我月子是一月份,当时冷啊,半夜起来喂奶不是那么好受。但过去了也不太记得清有多辛苦,反正就是必经阶段,很快就过了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-9 02:09
月子里我感觉好舒服哦,主要我是妈妈帮忙带,当时还请了月嫂,就是夜里要喂好几次奶感觉睡不好,其他都没什么。反正是现在宝宝大了感觉好累啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 07:03 | 来自WAP
要不是我以前一直做夜班,还真难熬下来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-9 08:18 | 来自WAP
母乳宝宝,八个多月了仍旧不知道睡整觉的滋味
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-9 08:19 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-6-8 23:53
<br/>我怎么觉得我整天在睡觉……
<br/><br/>那你太幸福啦!我月子里宝宝睡眠没调整好,晚上十一点都不睡,半夜拉了醒来就要玩。。。一晚上还要吃几次,我奶多,还要吸奶出来,折腾下来一晚就睡几个小时,白天两小时吃一次,还时不时哭闹。也没得时间睡觉。。幸好熬过来了,宝现在好带多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-6-9 09:09 | 来自WAP
我也是在月子中,现在宝宝21天,真心累啊,主要是喂奶,腰酸背疼手臂疼,虽说有妈妈婆婆老公帮忙,但是喂奶还是得自己来,然后月子里好多这个不能做那个不能做的事,尤其是洗头,我就很受不了,那种痒还有馊味啊…还胀奶得厉害!一天下来真的散架了。好在宝宝晚上醒来的次数不多,就一两次,也不哭闹钟还有十天就出月了,熬吧!
点击查看全文