要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

还在月子里,觉得好累,宝妈们当时都是什么感觉?

5883867 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主要是喂奶,没整觉睡,觉得好累好累,天天顶个黑眼圈,眼睛水肿。头也痛!白天又睡不好。
我又特别爱睡觉,觉得真辛苦!
想问问大家,坐月子都是这样的么?
当时坐月子是什么感觉?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-6-8 20:19 | 来自WAP
我也是在月子里,还是奶粉喂养的,晚上自己一个人带,真心累。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-8 20:24 | 来自WAP
我也是这样过来的!现在好多了!晚上喝一次奶奶下午
<br/>下午午觉!晚上9点睡觉!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 20:27
我也在月子里,觉得还好啊,白天都会补一觉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-8 20:28 | 来自WAP
都是一样过来的,月子里喂饱宝宝累,而且自己也腰酸背痛,习惯了就好了。。。我宝宝八个月了,从来没睡过整觉
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-8 20:42 | 来自WAP
月子里我没带,所以觉得还好,都是婆婆送来吃奶,吃完就抱走了,宝妈坚持一下,习惯了就好了,我宝四个月就不吃夜奶睡整晚觉啦…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-8 20:54 | 来自WAP
累到要崩溃,自己带,剖腹产,到现在宝一周了也没睡过好觉,话说两小时一次母乳是挺遭罪的
点击查看全文
贪吃猫123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-8 21:02 | 来自WAP
Annie.° 发表于 2014-06-08 20:42
<br/>月子里我没带,所以觉得还好,都是婆婆送来吃奶,吃完就抱走了,宝妈坚持一下,习惯了就好了,我宝四个月就不吃夜奶睡整晚觉啦…
其实我也没带,可就光喂奶就喂的我累死了!<br/>整晚整晚睡不好阿。一开始奶不够,用吸奶器吸,再加配方。三个多小时就要吸一次,吸吸弄弄又是半个多小时。<br/>现在刚刚亲喂,不知道会不会好点。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-8 21:20 | 来自WAP
贪吃猫123 发表于 2014-06-08 21:02
<br/>其实我也没带,可就光喂奶就喂的我累死了!<br/>整晚整晚睡不好阿。一开始奶不够,用吸奶器吸,再加配方。三个多小时就要吸一次,吸吸弄弄又是半个多小时。<br/>现在刚刚亲喂,不知道会不会好点。
一个小生命刚刚来到是会措手不及的,慢慢适应就好了,白天一定要补觉,月子不能太辛苦,让家人照顾宝宝,他们只辛苦一个月,而你辛苦的是一辈子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-8 21:26 | 来自WAP
全奶粉,还好,不累。
点击查看全文