要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

出褐色能天天洗热水澡吗?

楼主: CAT-郭
2201140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
42天时连续出褐色5天,卧床休息中,网上看洗热水澡会加快血液循环,我已经两天不敢洗澡了,到底洗不洗好呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 10:17 | 来自WAP
早期时候就是不流褐色,也要用温水洗澡,太热的水影响孩子发育的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 11:53
我还是天天洗澡,不要太热就行吧,本来怀孕也是不能洗澡水太热
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-9 12:37 | 来自WAP
范文宝宝 发表于 2014-06-08 18:57
<br/>我连续一个月一直有褐色,每天洗澡,医生没说不可以洗啊
你褐色医生怎么说的啊、我已经连续十多天褐色了、打针吃药也不管用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-9 12:53 | 来自WAP
医生说只要不是很多,没流鲜血就卧床休息保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-9 12:53 | 来自WAP
从40几天出现褐色分泌物一直到70几天才停止,期间洗澡正常,就是水不能太热。吃饭什么还是都下床,还是有走动,一直躺还是躺不住
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 13:08 | 来自WAP
不能用太热的水。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-9 13:43 | 来自WAP
我出血一个多月,天天洗澡,胡扯霸道,不洗澡能睡觉啊,我现在好了, 15周了,马上去唐筛,祈祷一切安好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-9 14:55 | 来自WAP
你才二天没洗而已,我去年保胎,整整一夏天没淋浴,就弄盆水擦擦。 连洗头都是速战速决的。<br/> <br/>前前后后保了六个月的胎,最后还是早产了...伤不起啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-9 14:55 | 来自WAP
2842224095 发表于 2014-06-08 19:42
<br/>我没有洗澡,我看了很多帖子说出褐色洗澡然后出更多血我会是害怕所以,还是小心一点好。
不洗就对了,擦擦就好了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-9 14:56 | 来自WAP
卡卡xcx 发表于 2014-06-08 19:49
<br/>我6月6日四十天开始褐色分泌物,当天没敢洗澡,昨天晚上冲了一下水,都没敢洗头,除了上厕所其他时间都躺床上,饭都是我婆婆喂。
你我差不多,除了上厕所,全天躺着保胎。我早期保了四个月,后期保了二个月。最后还是早产...
点击查看全文