要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

末次3.20,今天建卡

楼主: nita2013
1315127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期29天,4.4强阳安排功课~
今天花了接近一千建卡,还有很多结果没拿到,下面是普通B超单和心电图~
好像心跳只有70

点击查看全文
nita2013 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-9 08:33
nai沫离菲菲 发表于 2014-6-9 06:32
<br/>~~~末次4.27   囧~~~对啊  准生证啊
<br/><br/>我这边不要求准生证建卡哦,只要身份证,如果有社保卡带上社保卡
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-9 08:35
肥仔羊 发表于 2014-6-9 08:19
<br/>宝妈你做nt吗?
<br/>
<br/>我4.5排卵,医生让我16号才去nt。等到心碎了!
<br/><br/>我跟你排卵差不多啊
<br/>
<br/>医生开了单子给我,让我去妇保所去做NT
<br/>那个单子上写的是7.17,医生口头上说是让我满了3个月去做,但是要在7.17之前去,也就是3-4月之间去
<br/>
<br/>所以我还没做,正在想什么时候去做呢,也许两周后?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-9 08:36
<br/>
<br/>我4.5排卵,医生让我16号才去nt。等到心碎了!
<br/><br/>我现在怀疑我的医生是不是把月份写错了
<br/>好像网上都说要14周前去做的
<br/>
<br/>你为啥这么急着做NT啊,不是很多人说好像早唐没啥意义么,只是不做不放心,我年龄偏大了,今年32了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 08:39 | 来自WAP
我是6月6号建卡了,花了近八百大洋,一般医生会告诉你的,我也有个别情况,但没要求做什么,只是说先要起
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-9 08:40
婧木子 发表于 2014-6-9 08:39
<br/>我是6月6号建卡了,花了近八百大洋,一般医生会告诉你的,我也有个别情况,但没要求做什么,只是说先要起 ...
<br/><br/>其实我后面看了发票单上是1300多哦,不知道另外三百多接近四百,是刷了我医保卡上的钱,还是给的补贴之类的
<br/>
<br/>艾滋那一项65块是免费的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 08:43
<br/>
<br/><br/>我末次3.5的!已经建卡,医生让我16-18周才去做NT啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 09:26 | 来自WAP
nita2013 发表于 2014-06-09 08:36
<br/><br/><br/>我现在怀疑我的医生是不是把月份写错了
<br/>
<br/>你为啥这么急着做NT啊,不是很多人说好像早唐没啥意义么,只是不做不放心,我年龄偏大了,今年32了
噢,你医生也叫你满三个月才去啊!<br/><br/>因为我一个月没做任何检查,还没过安全线嘛,虽没什么不适,仍不放心,想快点检查。上周去找医生被赶了,太早去了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 09:27 | 来自WAP
亓兜兜 发表于 2014-06-09 08:43
<br/><br/><br/>我末次3.5的!已经建卡,医生让我16-18周才去做NT啊!
不对啊,16至18周做的是中唐啊,nt应该是14周前就做的,迟了就不准啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 09:31
肥仔羊 发表于 2014-6-9 09:27
<br/>不对啊,16至18周做的是中唐啊,nt应该是14周前就做的,迟了就不准啊
<br/><br/>啊?我要回去问问额!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 09:37 | 来自WAP
nita2013 发表于 2014-06-09 08:36
<br/><br/><br/>我现在怀疑我的医生是不是把月份写错了
<br/>
早唐准确率比中唐高很多了,听说很多人是来不及就做不了,或者是去的医院没得做早唐才不做的呢<br/><br/>还是做了安心点
点击查看全文