要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

达菲林第一针后准时来月经,但经期变长

楼主: 夏日西瓜
7565414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
巧克力囊肿(子宫内膜异位症)腹腔镜术后,术后有出血,医生说相当于来月经就打了第一针达菲林针,然后打完第一针后还是准时来月经了,经姐妹们回复说是属于正常现像,还安了下心;但现在是没有手术前6天手术完全干净,现在是打完第一针达菲林(5.16),现在是6.1号准时来的月经,但现在6.8号了还有一些不干净啊,这算正常现像吗?有知道的姐妹吗,无限担心中;
下周6.13要去打第二针了,哎,不知道月经这么多天,会不会复发啊,担心啊,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-20 21:43
我7月初打了第二针,今天有点淡红色的血,看看日子到了该来月经的时间了,不知道是不是月经。晕!不是说第二针就不来吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-20 21:43
夏日西瓜 发表于 2014-7-11 15:14
<br/>是月经,我问了医生说太严重了,针压不住;我现在第三针了,你呢?医生说不要等月经来就可以开始准备要了 ...
<br/><br/>我的医生也说打完第三针就可以备孕了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-10 17:10 | 来自WAP
妈妈爱你们 发表于 2014-7-1 12:31
<br/>一样一样,我也是一针后月经准时来,9天了还没干净。看中医,给我开了止血的药。
<br/>这难道不是月经吗? ...
<br/><br/>你好,我的情况跟你一样,也是用了宫血宁才止住血了,但是从打针后第一次月经第一天到现在都44天了,第二个月月经还没来,内膜厚13mm了,请问你第二个月如期来月经了吗?谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-15 16:22 | 来自WAP
楼主,我遇到了和你完全一样的状况,我第一针打好,月经15天还没干净,医生怎么说的?担心死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-16 15:37 | 来自疯狂造人
一样啊,打完针半个月后八号就来月经,到今天稀稀拉拉十天了,还没完呢。马上准备去打第二针了
点击查看全文