要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

清宫后50日不来月经,子宫中段内膜变薄

楼主: miss然然
3528936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月19日胎停清宫,三日左右没出血,先褐色分泌物,后黄色分泌物;

4月29日B超检查:子宫稍大,表面光滑,实质回声大致均匀,宫腔线居中,内膜约0.4cm,盆腔未见液性暗区回声;

5月14日觉得那几日腹部有时刺痛,白带多,检查白带正常。

6月8日,清宫已经50日,白带多,第一次月经一直未来。今日去医院验尿、验白带都正常,但B超所见:子宫后位,子宫大小正常,表面光滑,实质回声大致均匀,宫腔线居中,内膜较厚处0.8cm,子宫中段内膜变薄约0.3cm,未见异常彩色血流信号显示。超声提示:人流后:子宫中段内膜变薄,宫腔粘连?

我问医生是不是之前清宫刮伤了?她没有回答。然后,我又问是不是子宫没恢复好?她说是没恢复好,先催月经来,她给我开了6天黄体酮胶囊,说吃完看看3-7天是否来月经再复查。

刚从医院回来,真是情绪低落。清宫后一直担心粘连,真是怕什么来什么啊!现在是不是粘连了?是不是之前清宫医生刮子宫中段刮得太狠了?怎么50天了内膜没厚反而由0.4变到0.3cm了呢?子宫中段内膜变薄,还可以再长吧?有朋友知道我这是什么情况,怎么治疗吗?

点击查看全文
miss然然 (楼主)
十四级宝宝 |
悠悠nini 发表于 2014-6-9 20:41
<br/>不客气,亲,等来了姨妈干净三天后,最好再去做个阴超,看看宫腔有没问题。祝好运! ...
<br/><br/>做阴超是不是可以看到有没粘连?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
miss然然 发表于 2014-6-9 21:10
<br/>做阴超是不是可以看到有没粘连?
<br/><br/>一般是可以看到的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
亲,我是4月25日清宫的,截止到今天已经48天了,也没有例假,前几天一直有透明的白带,6月9日去妇幼检查的,子宫内膜0.33cm,医生给我开了克龄蒙,正在吃药!求多沟通
点击查看全文
miss然然 (楼主)
十四级宝宝 |
506791740 发表于 2014-6-12 17:08
<br/>亲,我是4月25日清宫的,截止到今天已经48天了,也没有例假,前几天一直有透明的白带,6月9日去妇幼检查的 ...
<br/><br/>我的那个医生给我开了6日黄体酮,说吃完药10日没来月经去找她,如果腹痛也去找她
点击查看全文
miss然然 (楼主)
十四级宝宝 |
miss然然 发表于 2014-6-12 17:12
<br/>我的那个医生给我开了6日黄体酮,说吃完药10日没来月经去找她,如果腹痛也去找她 ...
<br/><br/>我手术比你早一个星期,现在54天没来月经了,慌了
点击查看全文
十四级宝宝 |
miss然然 发表于 2014-6-12 17:12
<br/>我的那个医生给我开了6日黄体酮,说吃完药10日没来月经去找她,如果腹痛也去找她 ...
<br/><br/>我也两个月了不来 正在吃黄体酮 你一天吃几粒啊?希望别是粘连 承受不起了
点击查看全文
miss然然 (楼主)
十四级宝宝 |
美美宝贝美 发表于 2014-6-17 02:43
<br/>我也两个月了不来 正在吃黄体酮 你一天吃几粒啊?希望别是粘连 承受不起了 ...
<br/><br/>吃6天,每天2粒。你吃多少天?多少粒?吃完四天了还没来,我要抓狂了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
白菜娘 发表于 2014-6-8 22:12
<br/>会长的。不要担心,先催经。
<br/>一般内膜厚度少于0.8就不会来月经。
<br/><br/>我一直在看中医,中医大夫说她见过内膜0.4cm来月经的。我是0.5cm的时候来的,也是胎停清宫之后33天吧,但是量极少,不用卫生巾em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
miss然然 发表于 2014-6-17 10:18
<br/>吃6天,每天2粒。你吃多少天?多少粒?吃完四天了还没来,我要抓狂了
<br/><br/>好大夫网站上,上海一妇婴的车映大夫给我的答复是:如果清宫后两个月不来月经,建议进行宫腔镜检查
点击查看全文
miss然然 (楼主)
十四级宝宝 |
Melody_Sun 发表于 2014-6-17 11:02
<br/>好大夫网站上,上海一妇婴的车映大夫给我的答复是:如果清宫后两个月不来月经,建议进行宫腔镜检查 ...
<br/><br/>谢谢你的提醒
点击查看全文