要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

清宫后50日不来月经,子宫中段内膜变薄

3527936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月19日胎停清宫,三日左右没出血,先褐色分泌物,后黄色分泌物;

4月29日B超检查:子宫稍大,表面光滑,实质回声大致均匀,宫腔线居中,内膜约0.4cm,盆腔未见液性暗区回声;

5月14日觉得那几日腹部有时刺痛,白带多,检查白带正常。

6月8日,清宫已经50日,白带多,第一次月经一直未来。今日去医院验尿、验白带都正常,但B超所见:子宫后位,子宫大小正常,表面光滑,实质回声大致均匀,宫腔线居中,内膜较厚处0.8cm,子宫中段内膜变薄约0.3cm,未见异常彩色血流信号显示。超声提示:人流后:子宫中段内膜变薄,宫腔粘连?

我问医生是不是之前清宫刮伤了?她没有回答。然后,我又问是不是子宫没恢复好?她说是没恢复好,先催月经来,她给我开了6天黄体酮胶囊,说吃完看看3-7天是否来月经再复查。

刚从医院回来,真是情绪低落。清宫后一直担心粘连,真是怕什么来什么啊!现在是不是粘连了?是不是之前清宫医生刮子宫中段刮得太狠了?怎么50天了内膜没厚反而由0.4变到0.3cm了呢?子宫中段内膜变薄,还可以再长吧?有朋友知道我这是什么情况,怎么治疗吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
哎                  
点击查看全文
七级宝宝 |
会长的。不要担心,先催经。
<br/>一般内膜厚度少于0.8就不会来月经。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
子宫内膜不太均匀,子宫中段内膜变薄,可能就是刮宫的时候正好在子宫中段那,一般清宫后来几次姨妈可以自行修复的,你也不用太担心,现在只能遵医嘱先把月经催来再说,等来了大姨妈,内膜会脱落再重新生长,会长匀的。我是三姨妈来了后才去B超的,内膜已经完全恢复了,医生说可以备孕了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
悠悠nini 发表于 2014-06-08 23:05
<br/>子宫内膜不太均匀,子宫中段内膜变薄,可能就是刮宫的时候正好在子宫中段那,一般清宫后来几次姨妈可以自行修复的,你也不用太担心,现在只能遵医嘱先把月经催来再说,等来了大姨妈,内膜会脱落再重新生长,会长匀的。我是三姨妈来了后才去B超的,内膜已经完全恢复了,医生说可以备孕了。
你月经量多吗?
点击查看全文
caoying159 发表于 2014-6-8 23:21
<br/>你月经量多吗?
<br/><br/>有些多,时间比以往长了些,但月经周期正常。
点击查看全文
四级宝宝 |
吃过 金卵宝么?
<br/>据说这个调理挺好,专业针对人流后,内膜薄,月经量少调理的。
点击查看全文
miss然然 (楼主)
十四级宝宝 |
悠悠nini 发表于 2014-6-8 23:05
<br/>子宫内膜不太均匀,子宫中段内膜变薄,可能就是刮宫的时候正好在子宫中段那,一般清宫后来几次姨妈可以自行 ...
<br/><br/>谢谢你的安慰!心里好受一点了。
点击查看全文
miss然然 (楼主)
十四级宝宝 |
小螺号这个吹 发表于 2014-6-9 15:47
<br/>吃过 金卵宝么?
<br/>据说这个调理挺好,专业针对人流后,内膜薄,月经量少调理的。 ...
<br/><br/>在播种网上看过。要不我去药店问问。
点击查看全文
miss然然 发表于 2014-6-9 20:17
<br/>谢谢你的安慰!心里好受一点了。
<br/><br/>不客气,亲,等来了姨妈干净三天后,最好再去做个阴超,看看宫腔有没问题。祝好运!
点击查看全文