要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

【求助】末次月经4.26,昨天6.7血检HCG242,很低吗

楼主: 玉米太太
943228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
带着各种疑问找到播种网,希望好姐妹们有经验的能帮忙看看:

末次月经是4.26,7号就是昨天,我去医院血检了。
HCG值是242 IU/L,孕酮48.65 nmol/L。医生说都偏低,让我周二再血检。
我想问下各位姐妹们,HCG值是不是太低了点?孕酮呢?不知道会怎样。。。但愿一切安好!
我下面暂时没有见红,只是小腹偶尔有月经来时的疼,也不严重。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
玉米太太 发表于 2014-06-08 20:15
<br/><br/><br/>我不知道我排卵期是什么时候的。就这么怀上的。医生也是说可能排卵晚了。。我也不懂。。。。我就是祈祷是排卵晚吧!否则真的很低。。。。不知道会怎样。。。你现在还好吗?之前小腹有来大姨妈的疼感吗
你有腹痛,这不,刚才还疼了一会呢,就是那种酸疼,腰酸,连在一起,反正不舒服。你有可能是排卵晚。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我末次5.7<br/>孕酮15.8大单位<br/>hcg1878<br/><br/>我的孕酮医生都说低<br/>给开了保胎药<br/><br/>你都这么长时间了<br/>孕酮还是小单位<br/>更要注意啊
点击查看全文
<br/><br/><br/>我不知道我排卵期是什么时候的。就这么怀上的。医生也是说可能排卵晚了。。我也不懂。。。。我就是祈祷是排卵晚吧!否则真的很低。。。。不知道会怎样。。。你现在还好吗?之前小腹有来大姨妈的疼感吗
你这个值应该是27,8天的值。我28天的值是HCG372,孕酮57nmol/l
点击查看全文
你就看翻倍吧,翻倍好就没事,这个值也是要看自己的,不用和别人比。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也是昨天检查的<br/><br/>你再看看<br/>看翻倍不
点击查看全文
玉米太太 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 |
蓝色连衣裙 发表于 2014-6-8 20:22
<br/>我也是昨天检查的
<br/>
<br/>你再看看
<br/><br/>恩。愿一切平安!好运,好孕
点击查看全文
玉米太太 (楼主)
求大家帮帮我 发表于 2014-6-8 20:21
<br/>你就看翻倍吧,翻倍好就没事,这个值也是要看自己的,不用和别人比。
<br/><br/>恩恩!祝好运,好孕
点击查看全文
玉米太太 (楼主)
求大家帮帮我 发表于 2014-6-8 20:18
<br/>你有腹痛,这不,刚才还疼了一会呢,就是那种酸疼,腰酸,连在一起,反正不舒服。你有可能是排卵晚。 ...
<br/><br/>你也有是吧。。我听一同事讲说是着床的时候会有腹痛。。。我前几天特别端午节那段时间有。
点击查看全文
玉米太太 发表于 2014-06-08 20:42
<br/><br/><br/>你也有是吧。。我听一同事讲说是着床的时候会有腹痛。。。我前几天特别端午节那段时间有。
不光着床,以后也会有。因为子宫在长,所以会牵扯韧带有些痛。
点击查看全文