要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

造影结果宫腔粘连

1094216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年,未孕,造影查出宫腔粘连,天塌下来了,不知道能不能治好,多久能怀孕,懂的姐妹指导一下……
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
游泳的鱼0966 发表于 2014-06-10 08:52
<br/>你怀孕了吗,多久好的
手术第二天就出院了,医生说下个月可以怀孕。现在已经怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
betsyz 发表于 2014-06-08 19:51
<br/>我就有宫腔粘连,做的宫腔镜手术。手术当月不能怀孕,下个月就可以。这个容易复发,所以做完分离,建议马上怀孕
亲,你在哪里做的手术?你粘连严重吗?手术次月月经量怎样?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
游泳的鱼0966 发表于 2014-6-10 08:55
<br/>真的吗?有人跟我说粘连想怀孕异想天开,我绝望了……听你这么一说,觉得有希望……能把治愈怀孕的病友介绍 ...
<br/><br/>你去看南瓜子的帖子阿 里面写了好多。我认识好多都是北京复兴医院做的手术 那里是宫腔镜全国权威
点击查看全文
Lisa_chen 发表于 2014-06-10 22:54
<br/>亲,你在哪里做的手术?你粘连严重吗?手术次月月经量怎样?
我在浙江省人民医院做手术的。应该不算严重,是用手刀的,如果严重可能就是电刀做了。做完次月月经比较少。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
betsyz 发表于 2014-06-11 14:01
<br/>我在浙江省人民医院做手术的。应该不算严重,是用手刀的,如果严重可能就是电刀做了。做完次月月经比较少。
恭喜你了!我也粘连,分离次月月经量也是少,医生说可能是复粘,又做了次宫腔镜,果然还有少许粘连,分离后继续人工周期,医生让我月经干净再做宫腔镜,我都不想再做了。不知怎么办好。我不知识能不能跟你一样,不去复查,直接原因试孕。
点击查看全文
Lisa_chen 发表于 2014-06-12 22:47
<br/>恭喜你了!我也粘连,分离次月月经量也是少,医生说可能是复粘,又做了次宫腔镜,果然还有少许粘连,分离后继续人工周期,医生让我月经干净再做宫腔镜,我都不想再做了。不知怎么办好。我不知识能不能跟你一样,不去复查,直接原因试孕。
我有复查,那个时候看了孕前特需门诊,建议还是术后三个月怀孕比较好。我是宫腔镜后三个月复查,没有粘连。术后第五个怀上的,去b超检查也没有再次粘连,我觉得和医生做手术也有关系,技术好的医生力度掌控的好就不容易复发。
点击查看全文